Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко вышла замуж

KC в квадрате.

32-летняя Кейли Куоко, наверняка известная тебе по роли Пенни в сериале «Теория Большого взрыва», вышла замуж. Ее избранником стал профессиональный наездник, Карл Кук. Поэтому неудивительно, что первый снимок молодоженов был сделан… в конюшне. Кейли выложила фотографию с подписью:

«Официально KC в квадрате».

КС – инициалы Кейли и Карла (на английском их имена пишутся так: Kaley Cuoco и Karl Cook). 

Legally KCSQUARED 6-30-18 ❤️

Публикация от @ normancook

Ok let’s party!!! #kcsquared 💋 💕

Публикация от @ normancook

Ребята встречались с 2016 года, а предложение Карл сделал Кейли в конце ноября 2017-го – прямо в ее день рождения. И если ты думала, что реакция Пенни на предложение Леонарда (на его последнее предложение ;) была супермилой, то посмотри на эмоции Кейли в жизни – это невероятно трогательно.

Со дня помолвки Карл стал активнее вести свой инстаграм и с удовольствием постил «домашние» фотографии невесты, а еще милые короткие моменты из жизни. Вот, например, видео с «усыновлением» кроликов – и Кейли опять в слезах.

А за такую фотку многие из нас наверняка убили бы своих женихов (ну или в крайнем случае попросили бы удалить). Но Кейли обошлась фейспалм-эмодзи и с удовольствием посмеялась.

На свадьбе собралось довольно много гостей. Венчала Кейли и Карла, кстати, сестра актрисы, Бри Куоко. 

«Это был один из лучших моментов в моей жизни».

Актеры из «Теории Большого взрыва» тоже заглянули на церемонию. «Экранный» муж Кейли, Джонни Галэки (Леонард), запостил фото в стиле Райана Рейнольдса: поздравил ребят и обрезал на снимке счастливую невесту. 

Правда, потом исправился и поделился совместной фотографией с Кейли:

«Безумно счастлив за свою фейковую жену».

А Маим Бялик (Эми) выложила фотографию с Уилом Уитоном. Где-то в параллельной вселенной в этот момент кричал один Шелдон («УИЛ УИ-И-И-ИТОН!!!»). 

Желаем молодоженам счастливой семейной жизни и ждем 12-й сезон «Теории большого взрыва» в сентябре.