Звезда сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» работает медсестрой и помогает бороться с COVID-19

Помнишь, кто сыграл лучшую подругу Алекс (Селены Гомес)?

Жизнь после Disney Channel — это не всегда другие роли в фильмах, но и спасение жизней! Дженнифер Стоун, которую ты, возможно, помнишь как Харпер Финкл из сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс», недавно поделилась, что намерена помочь тем, кто пострадал от COVID-19.

7 апреля Дженнифер показала некоторые из своих прошлых удостоверений личности, используемых на протяжении всей своей карьеры медсестры. Да-да, актриса бросила актерскую карьеру ради медицины.

«Мой очень хороший друг (@maiarawalsh) сказала мне, что сегодня #worldhealthday (всемирный день здоровья). Это также день, когда я стала RN (Registered Nurse)», — написала она в Инстаграм.

Звезда отметила, что готова присоединиться к медработникам, которые ежедневно спасают больных новым типом коронавируса.

Многие подписчики оставили свою поддержку Дженнифер в комментариях, написав: «Так горжусь вами, спасибо! Это потрясающе», «Возможно, у вас нет магических сил, но вы определенно герой».

Правда, с тех пор как сериал закончился, Дженнифер делилась в Инстаграм с поклонниками своей жизнью, ранее сообщая, что у нее был диагностирован диабет 1 типа. Затем она также приняла решение отказаться от актерской карьеры, сообщает People, и в декабре закончила школу медсестер.