Звезда сериала «Возмездие» Эмили Ванкэмп не любит косметику

Актрисе Эмили Ванкэмп 26 лет, но она, как и в подростковом возрасте, не любит косметику. Звезда сериала «Возмездие» предпочитает использовать «боевой раскрас» исключительно на съемочной площадке или красных ковровых дорожках.

Почти все знаменитости вынуждены проводить по многу часов в профессиональном гриме. Неудивительно, что после завершения съемок, в свободное время, селебрити (например, Оливия Уайлд или Карли Рей Джепсен) стремятся свести использование косметики к минимуму. Вот и канадская актриса Эмили Ванкэмп заявляет: «Кожа без косметики – это действительно красиво».  Поддерживает девушку и ее бойфренд и коллега по «Возмездию» Джошуа Боуман. По словам Эмили, ее парень обожает кожу, на которой нет ни тона, ни пудры.

К сожалению, не все девушки могут позволить себе роскошь в отказе от косметичетики, тем более когда тональный крем выполняет роль маскирующих средств. Кстати, в создании идеально ровного тона есть свои тонкости, соблюдая которые можно избежать самых распространенных ошибок.

А ты пользуешься косметикой? Расскажи в комментариях о своем опыте!