Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер беременна

Актрисе нравится играть не только экранную маму в «Родителях-одиночках», но и реальную ;)

Лейтон Мистер счастлива в браке с Адамом Броди уже больше пяти лет. Супруги воспитывают четырехлетнюю дочь Арло Дей Броди. И, судя по снимкам папарацци, семья готовится к рождению еще одного малыша!

Как утверждает Daily Mail, Лейтон и Адам были замечены, прогуливающимися по улицам Лос-Анджелеса. Как Лейтон ни старалась, ей не удалось скрыть за мешковатой кофтой и объемными штанами свой округлившийся животик.

Свое положение Лейтон пока не афиширует. Они с Адамом предпочитают не распространяться о личной жизни. Так же было, когда на свет появилась первая дочь — пара сообщила о событии лишь спустя месяц. А первые фотографии юной Арло появились в Сети, когда малышке исполнилось 4 года. Так что не жди, что Лейтон заполнит свой Инстаграм снимками с новорожденной крохой.

Лейтон редко говорит о личной жизни, стараясь уклоняться от вопросов журналистов на эту тему. Но иногда она все-таки упоминает своего мужа и как она счастлива:

«Мне повезло в том, что удается не только быть мамой и жить рядом со своей второй половиной, но и быть успешной в своей профессии. Ни на что это не променяю».

Поздравляем Лейтон и Адама с таким волшебным событием!

Опрос

Как думаешь, кто родится у Лейтон?

  • Мальчик
    %
  • Девочка
    %
  • А почему бы не двойня? ;)
    %