Звезда «Стрелы» Колтон Хейнс сделал каминг-аут

С одной стороны наше сердце разбито, потому что мы потеряли еще одного гетеро-красавчика, с другой – мы очень рады, что Колтон решился открыть миру правду!

5 мая актер Колтон Хейнс подвердил, что он нетрадиционной ориентации, в своем интервью изданию Entertainment Weekly, которое можно прочесть здесь. Напомним, что актер стал знаменит благодаря ролям в сериалах «Стрела» и «Волчонок».

Все началось в Тамблере еще в январе. Тогда один пользователь написал, что нашел старые гей-фотки актера и добавил, что «знает о его тайном гей-прошлом». На что Хейнс ответил: «А разве это было секретом?» Конечно, комментарий актера нельзя считать полноценным каминг-аутом, но уже тогда Тамблер-блогеры стали активно обсуждать ориентацию Колотона. В интервью актер признается:

«Я был в полнейшем шоке и понимал, что мне нужно дать какой-то комментарий или заявление, но я просто был не готов».

Фото
tumblr.com

Все время актер прятался за маской брутального парня. Но все эти попытки казаться кем-то другим привели к тяжелому физическому и психическому состоянию. Колтону пришлось отправиться в реабилитационный центр, чтобы восстановить здоровье. Актер признался, что скрывать правду было уже невозможно. Поэтому Хейнс решил открыто заявить, что он гей. Этой новостью он давно поделился с друзьями и родителями, однако очень боялся реакции своих фанатов. «Все хотят видеть образ, сошедший с обложки GQ, но они не представляют, что значит притворяться 24 часа в сутки. Даже когда я прихожу домой, я все еще притворяюсь. Люди, которые осуждает геев или просто не похожих на них самих, просто не осознают, какого это, притворяться 24 часа в сутки. Это изнуряет». Но любящие фанаты выразили свою теплоту и поддержку, а геи продолжают ликовать, что Колтон теперь в их лагере!

«У меня заняло много времени, чтобы прийти к этому моменту в жизни, но у меня все получилось. Я счастлив, как никогда, и здоров на все 100 %, и это все, что мне нужно», – признается актер.

Фото
tumblr.com

Вот твиты, которые поклонники постили в поддержку своего кумира. OMG, все это так мило!

«Колтон Хейнс открылся миру, и я так горжусь им!»

«Я так горжусь Колтоном Хейнсом, что он открылся нам!»

«Я так счастлива, что Колтон признался в том, что он гей. Ведь он так беспокоился и все такое. Это вдохновляет».