Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки стал папой!

Уже в третий раз.

Супруга актера Женевьева родила ему прекрасную дочку. Девочка появилась на свет в День святого Патрика 17 марта, но родители не сразу поделились счастливой новостью в социальных сетях. Джаред и Женевьева разместили в Инстаграме одинаковые посты, посвященные рождению дочки. Это невероятно нежное фото, на котором Жен обнимает и целует малышку Одетту. Здесь они также рассказали о сотрудничестве с двумя серьезными компаниями:

«Добро пожаловать в этот мир, Одетта Элиот Падалеки!»

«Мы с Жен хотели отпраздновать это особое событие, собрав средства для компании по Планированию семьи и Правам человека, которые нуждаются в помощи больше, чем когда-либо. Жен сотрудничала с @popandsuki, чтобы выпустить ограниченную серию кожаных сердец с монограммой «Одетта». Пожалуйста, помогите нам распространить нашу любовь! Перейдите по ссылке в био. Они скоро закончатся!», – написал в Инстаграме Падалеки. 

В семье Джареда уже есть двое мальчиков, которые будут настоящими защитниками для младшей сестренки. А какое нежное, романтичное и редкое имя выбрали родители для своей малышки. Мы уверены, что маленькая Одетта принесет всей семье много радости и счастья. От всей души поздравляем Джареда и Женевьеву!