Звездная эпопея: Джастин, Селена, Найл, Кортни, Скотт и Тей

Еще одно доказательство, что Голливуд – это практически реалити-шоу «Дом-2».

WARNING: Не воспринимай все написанное ниже за чистую монету. Что-то из этого – правда, что-то – нет. Ведь это сплетни.

Вот Селена Гомес, которая дружит с Найлом Хораном, но до сих пор любит своего бывшего. Вот Джастин Бибер – бывший Селены, который встречается (?) со звездой реалити-шоу. Вот Кортни Кардашьян – звезда реалити-шоу, которая рассталась со своим мужем. Вот Скотт Дисик – бывший муж Кортни Кардашьян, который сходит с ума по Селене Гомес (?). А вот Тейлор Свифт – подружка Селены, которая ненавидит Бибера. Да-а-а-а-а… Самуил Маршак нервно курит в сторонке. Очередная драма. Сплетни, слухи, интриги. Как разобраться во всем этом бедламе? Давай попробуем вместе разложить все по полочкам.

1. Кортни Кардашьян. 2. Скотт Дисик. 3. Найл Хоран. 4. Джастин Бибер. 5. Селена Гомес. 6. Тейлор Свифт
Фото
Архивы пресс-служб

Селена Гомес, Джастин Бибер и Найл Хоран

Ну, начнем с того, что Сел действительно скучает по своему экс-бойфрэнду Джастину. И с карьерой у нее все круто, и Найл Хоран – отличный друг. Он и поддержит, и обнимет, и поцелует. Но все равно есть ощущение, что чего-то не хватает. А все из-за того, что они с Джастином перестали разговаривать, и девушку это очень расстраивает. Источник, близкий к певице, сказал, что она очень переживает из-за того, что их отношения с Бибером ухудшились, но она постарается не быть Гринчем в это Рождество: «Селена пытается быть позитивной. Так много хороших вещей происходит с ней в последнее время, но каждый раз, когда они ссорятся с Джастином, это сбивает ее с ног. Она пытается не позволять этому испортить ей Рождество, но, к сожалению, она до сих пор очень привязана к Джастину». «Он по-прежнему один из самых важных людей в ее жизни, и теперь, когда они не разговаривают, это плохо сказывается на ней и накладывает негативный отпечаток, омрачая праздник, – продолжает инсайдер. – Присутствие Найла в ее жизни помогает справляться со многими трудностями, но это не может стереть того, что ее сердце все еще страдает по Джастину». От таких слов глаза на мокром месте.

Джастин Бибер и Кортни Кардашьян

Не может не расстроить бедняжку Сел и то, что любовь всей ее жизни был замечен с Кортни Кардашьян – светской львицей, фотомоделью, бизнесвумен и звездой реалити, которой, на минуточку, 36 лет. Поговаривают, что они начали тайно встречаться еще с начала 2015 года! Кортни посмотрела на Джастина иначе после того, как он стал лицом рекламной кампании Calvin Klein. «До этого она всегда считала его ребенком, но после тех фотографий это было типа: «Э-э-э, окей, привет!», – рассказывает знакомый Кардашьян. – Джастин тот еще сердцеед, он флиртует со многими девушками, но когда Кортни увидела рекламные снимки, она ответила ему взаимностью». С того момента все и понеслось. Мама троих детей даже стала переживать о том, как она выглядит на фоне молодого красавчика. Близкий друг Кортни рассказал порталу HollywoodLife.com, что она не покладая рук трудится над своим телом и не позволяет Джасу смотреть на нее без макияжа. Конечно, Бибс отлично ладит с детьми Кортни, и она, кажется, счастлива с 21-летним певцом. Но нам грустно осознавать, что Джастин предпочел Селене Кортни Кардашьян. Как-то это совсем в голове не укладывается. Джастин всегда был важной частью жизни Селены, и новость о его романе с Кортни сбила ее с толку также, как и нас. Но, у Гомес есть, на что отвлечься, ведь у нее столько планов! Пару дней назад вышел ее новый клип на песню Hands To Myself, где певица выглядит так, что любая Кардашьян позавидует. К тому же, у Сел есть неплохой вариант отмостить Джастину.

Селена Гомес и Скотт Дисик

Скотт Дисик – бизнесмен и по совместительству бывший муж Кортни, с которым они находились в гражданском браке целых 9 лет, просто без ума от Селены! Он просматривает все ее фотографии в Инстаграме и не вылезает со страничек певицы в соцсетях. «Он думает, что Селена невероятно сексуальна, и уже близок к тому, чтобы нажать кнопку «Подписаться» в Инстаграме и начать лайкать все ее фотки», – рассказывает близкий к Скотту источник. Почему 32-летний мужчина до сих пор не нажал эту кнопку? Стесняется? «Он как призрак следует за ней. Он уже облазил все ее страницы, удивляясь, насколько же она привлекательна. Он считает, что ее волосы просто совершенны!» – добавляет источник. OMG! Просто представь, если Дисик начнет ходить за Сел по пятам, а та возьмет и ответит взаимностью! А что, Скотт весьма интересный мужчина, и он старше Гомес на 9 лет! Она как раз хотела постарше. Джас и Кортни, берегитесь!

Тейлор Свифт VS Джастин Бибер

Может, хоть этот выбор Селены оценит ее BFF Тейлор Свифт. Она была против Джастина, из-за чего подруги часто ссорились. Но зато теперь, пока Селена убивается из-за потери Бибса, Тей считает, что ничего лучше и быть не могло! Жизнь «Justin-free» – то, что доктор прописал, считает Свифт. Тем более, она увидела большие перемены в Селене, когда в ее жизни стал чаще появляться Найл. Может, теперь у Гомес получится навсегда забыть Бибера?