Звездные однофамильцы, которые на самом деле друг другу не родственники

В Голливуде много звездных семей, но некоторые селебы с одинаковыми именамина самом деле не родня и даже не знакомы 🤷‍♀️

Обычно люди гордятся тем, что имеют звездных однофамильцев или тезок. Интересно, а если ты сам звезда, тебе это в радость или в тягость? Давай посмотрим на список звезд, которых постоянно принимают за родственников 🙌

Гейтен Матараццо и Хезер Матараццо

Звезду сериала «Очень странные дела» и диснеевской комедии «Дневники принцессы» помимо фамилии объединяет амплуа. Оба сыграли немного нелепых, но любимых зрителями лучших друзей главных героев. Честно говоря, они даже внешне похожи!

Джессика Симпсон и Коди Симпсон

Актриса и бывший парень Майли Сайрус в чем-то похожи на лицо: оба светловолосы и светлоглазые, оба в молодости работали моделями. Интересно, звезды сами подозревают о своей похожести?

Деми Мур и Джулианна Мур

И здесь лишь фамилией сходство не ограничилось: обе актрисы известны широким спектром ролей, играли как в развлекательном, так и в серьезном кино, получили номинации на престижные кинопремии. И даже имя с одной буквы начинается!

Сьюзен Коллинз и Лили Коллинз

Может показаться, что у этих двоих нет ничего общего, но на деле обе знаменитости обожают писательство. И если Сьюзен Коллинз сделала творчество своей профессией, прославившись циклом «Голодные игры», то Лили Коллинз писала для британских подростковых журналов в качестве хобби. Да-да, и для Elle Girl тоже — правда, британского :)

Эмма Стоун и Шэрон Стоун

Сможешь угадать, у кого из актрис есть «Оскар»: у Стоун из «Ла-ла Ленда» или у Стоун из «Основного инстинкта»?

Мэттью Перри и Кэти Перри

Наверное, фамилия Перри на каком-то тайном языке означает «дарить улыбку» — ведь это то, что Меттью и Кэти с нами делают :)

Джим Кэри и Мэрайя Кэри

Звезды однофамильцы лишь отчасти: у актера фамилия Carrey, а у певицы — Carey. В русском языке встречаются написания и Керри, и Кэри, так что ради списка такую мелочь опустим :)