Звездный флешмоб: селебы узнают, на кого из животных они похожи

Кошечки, собачки, обезьянки и тигры 😺

В Инстаграме набирает популярность новый флешмоб. Его суть заключается в том, чтобы с помощью приложения Gradient увидеть, на кого из животных ты больше всего похож. Многие знаменитости уже присоединились к челленджу, но вот только не всех обрадовали результаты.

Например, приложение сравнило Тимати с шимпанзе. Безусловно, это расстроило рэпера. Исполнитель высказался в Stories, что больше не будет пользоваться этой программой. Упс!

Возлюбленную Тимура, Анастасия Решетову, кстати говоря, в этом приложении тоже сравнили с обезьянкой-орангутаном на одной из фотографий. Что ж, семья все таки!

Фото
Instagram/@volkonskaya.reshetova

А вот певицу и телеведущую Ольгу Бузову алгоритмы приложения сравнили с тигрицей, чем она бесконечно была довольна.

«Я вам говорила, что я кошечка? Ну так вот, я родилась в год тигра и именно его выдало как самое похожее на меня животное», — написала Оля в своем посте в Инстаграм.

Фото
Instagram/@buzova86

Актриса Наталья Рудова не сомневалась в том, что Gradient сравнит ее лицо с мордочкой лисицы. К тому же, целых два раза!

«Как ни крути, со всех сторон я — хитрюшка», — посмеялась Наталья.

Зато Ксению Бородину результаты сравнительного анализа сильно удивили. Она оказалась похожа на таких редких животных, как красная панда и короткохвостый кенгуру!

«Результаты, конечно, неожиданные», — подписала пост Бородина.

Певица Анна Седакова повеселила своих подписчиков своим результатом, ведь программа сравнила ее с забавной ламой. Ну, а еще с тигром, львом и леопардом… Листай карусель ;)

Вот такой вот звездный зоопарк 😺🐷🦊🐰🐭

Опрос

А ты уже воспользовалась этим приложением?

  • Да, результаты порадовали!
    %
  • Нет, но срочно иду пробовать
    %
  • Как же надоели эти флешмобы...
    %