Wishlist: Звездные ароматы, которые нам просто необходимы!

И ты влюбишься с первого... вдоха.

Многие звезды шоу-бизнеса, которые уже обрели мировую славу и толпы ярых поклонников, не останавливаются на достигнутом. Все больше звезд осваивают мир парфюмерии, создавая собственные неповторимые ароматы. Мы хотим поделиться с тобой самыми интересными из них, которые были выпущены недавно и которые мы ждем с нетерпением. Вдруг среди них окажется аромат, в который ты влюбишься с первого… вдоха.

Wishmaker от Little Mix

Wishmaker от Little Mix
Фото
Архивы пресс-служб

На днях Little Mix анонсировали в своем Твиттере выход второго по счету парфюма Wishmaker. Это стало настоящим сюрпризом для поклонников. Девчонки из группы надеются, что этот аромат, как и выпущенный в прошлом году Gold Magic, станет хитом продаж во всем мире. Духи появятся на полках парфюмерных магазинов Великобритании в ближайшем месяце. Надеемся, что мы тоже сможем их послушать! Более подробной информации о новом парфюме пока нет, но мы будем держать тебя в курсе.

Between Us от One Direction

Between Us от One Direction
Фото
Архивы пресс-служб

Наши любимчики из One Direction порадовали нас выходом нового парфюма в прошлом году. Аромат называется Between Us. Нотки сочного мандарина и абрикоса в сочетании с жасмином и фрезией делают его бодрящим и возбуждающим. Подойдет молодым и смелым барышням! Кстати, для рекламы духов было выпущено классное видео, где ребята показывают, с каким трудом они добывали ингредиенты для аромата. Всем смотреть! 

Frankie от Арианы Гранде

Frankie от Арианы Гранде
Фото
Архивы пресс-служб

Певица Ариана Гранде вместе со своим братом Фрэнки полгода назад выпустила аромат унисекс Frankie. В пресс-релизе Ариана говорит: «Брат Фрэнки –  мой самый лучший друг. Когда мы вместе, нам всегда весело, мы не можем удержаться от смеха! И в один момент мне пришла идея вместе создать парфюм.  Frankie – аромат для всех! Мне очень нравится этот запах». А Фрэнки добавляет: «Мы с Ари – не разлей вода! Когда она предложила создать свой аромат, я, конечно же, согласился! Этот аромат – мечта. Очень яркий и игривый! Я тащусь!» Действительно, аромат получился свежим, сексуальным, заряжающим энергией и дарящим любовь всем вокруг. 

Private Show от Бритни Спирс

Private Show от Бритни Спирс
Фото
Архивы пресс-служб

Поп-принцесса порадовала своих поклонниц новостью о выпуске Private Show – обаятельного экзотического аромата. Жасмин и цветок апельсина вместе с фруктовыми нотками клементина и нектарина дополнены запахом сладких сливок и кофе… ммм… вкуснятина! Хотелось бы попробовать на вкус, не так ли? Аромат подойдет как романтичным особам, дополняя их утонченный образ, так и шикарным дамам, делая их еще привлекательнее.

Сама певица говорит:

«Этот аромат прекрасен. Моей маме он очень нравится, а также многим моим подругам».

Аромат должен выйти уже в этом месяце!

Introducing my new fragrance, Private Show. Coming soon. #PrivateShow #TakeABow @britneyspearsfragrances

Видео опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

FOGGY от Кати Клэп

FOGGY от Кати Клэп
Фото
Архивы пресс-служб

Наши звезды не отстают от своих иностранных коллег и тоже выпускают собственные ароматы. Например, Катя Клэп в конце прошлого года выпустила духи FOGGY, которые она назвала в честь своего первого канала Foggy Disaster, где она переодевалась в смешных персонажей и веселила зрителей юмористическими сценками.

Вот что можно сказать об аромате:

«Дурманящий сладкий аромат открывается легкой цветочно-пряной композицией с оттенками мандарина и лимона, сменяющейся соблазнительной яблочно-шоколадной нотой. Сердце аромата составляют белые цветы, фиалка и пачули, окутанные густым шлейфом сахарной ваты, ванили, бобов тонка и сандала».

Флакончик заслуживает особого внимания: фиолетовый помпон и забавные бабблы из комиксов. Да еще и пенал к нему прилагается!

Фото
tumblr.com

Crush от Рианны

Crush от Рианны
Фото
Архивы пресс-служб

Приятный сюрприз от красотки Рианны! Певица выпускает еще один аромат линейки RiRi Collection, дав ему название Crush. По сравнению с первым парфюмом RiRi, в составе которого преобладали цветочные аккорды, в новом аромате основной тон будут задавать фруктовые нотки, окруженные запахами пачули, бергамота, иланг-иланга и мускуса, а также насыщенным запахом кедра. Сама Рианна назвала новый аромат «загадочным и сексуально провокационным, создающим опьяняющую атмосферу». Такая композиция точно не оставит тебя равнодушной! С нетерпением ждем выхода духов в августе!

#crushbyrihanna #rihanna

Фото опубликовано johnny (@rihannasus)