Звездные диеты: худеем вместе с кумирами

Образ жизни многих знаменитостей далек от здорового, а – питание от правильного. Интересно, как же им удается избавляться от ненавистных килограммов и выглядеть на все 100%?

Майли Сайрус никогда не была особенно полной, но за последний год звезда «Ханны Монтаны» сумела похудеть до размера XS, так что теперь она может позволить себе не только новые прически, но и самые роскошные наряды. Причиной стремительного похудения девушки оказалась аллергия на лактозу и глютен, которая вынудила актрису отказаться от всего молочного и мучного. По признанию актрисы, такая диета пошла ей только на пользу, поскольку преобразилась не только ее фигура, но и кожа! Если ты вдруг решишь последовать примеру Майли Сайрус, обязательно проконсультируйся с врачом. По мнению медиков, такая диета лишает организм множества полезных микроэлементов, а значит, может принести не только пользу, но и вред. 

Фото:

Джессика Симпсон, ставшая счастливой мамой в мае 2012 года, старается как можно скорее вернуться прежнему весу. Как это часто бывает, беременность сильно изменила фигуру певицы – Джессика поправилась сразу на 23 килограмма! Сейчас девушка худеет с помощью программы Weight Watchers, главной особенностью которой является психологическая поддержка участников группы «сторожей веса». А основными принципами можно назвать следующие: записывать все, что съедено за день, выпивать не менее восьми стаканов воды в день, много ходить пешком и следовать специально подобранной программе питания. Кстати, благодаря этим нехитрым правилам, Джессика уже сумела сбросить около 15 килограммов. 

Фото:

Виктория Бекхэм, не перестающая удивляющая поклонников утонченными образами, знает не мало диет, но самой эффективной считает питание продуктами, приготовленными на пару. При такой тепловой обработке еда сохраняет почти все витамины и полезные вещества. Важно: полностью отказаться от сахара, масла и жиров, и как можно чаще есть рыбу и морепродукты. 

Фото: