Звездные лапы и хвост: 10 питомцев твоих любимых знаменитостей

Кто же эти четвероногие ассистенты?

Звезды – такие же люди, как мы: иногда им хочется забраться под одеяло с пачкой чипсов и любимой собакой, чтобы безвылазно весь вечер смотреть сериалы. Правда, жесткий режим не позволяет посмотреть даже сезон шоу, вредности по диете не положены; остаются только животные – единственная радость и отрада :)

Майли Сайрус

Майли известна любовью к домашним питомцам: у нее жили собаки, кошки, кони и даже курицы. Однако любимица певицы – ручная свинка по имени Бубба Сью. Девушка даже берет любимца на фотосессии! Как, например, на страницах журнала Paper: певица фотографировалась как одна, так и со свинкой. Обе были намазаны искусственной грязью. Вот такие вот подружки.

Леди Гага

Итальяно-американская певица фанатеет от французских бульдогов. У нее их аж трое: Коджи, Густаво и Эйша Кинни. Кстати, последняя по популярности может соперничать со своей хозяйкой.

Собачка уже снялась в нескольких рекламных фотосессиях и даже «завела» аккаунт в Инстаграм.

Кара Делевинь

Супермодель тоже обожает животных. В конце 2015 года девушка завела щенка породы хаски. С новым питомцем по имени Лео Кара явилась на показ Chanel и даже сидела с ним в первых рядах.

Тейлор Свифт

О любви ТейТей к кошкам ходят просто легенды. У певицы три хвостатых друга:

  • Оливия Бенсон (названа в честь персонажа американского сериала «Закон и порядок);
  • Мередит Грей (названа в честь персонажа американского сериала «Анатомия Грея»);
  • Бенджамин Баттон (назван в честь героя книги «Загадочная история Бенджамина Баттона»).

Оливию Бенсон – так зовут любимицу – хозяйка носит за собой по Нью-Йорку. Певица объясняет это так: «Самое удивительное – это то, как она смотрит прямо в камеры даже там, где я их не замечаю». «Сперва я хотела поместить Оливию в специальную сумку, но она очень боялась находиться там. Маленькое сердечко едва не выпрыгивало из груди, она вела себя крайне беспокойно. Так что я решила не нервировать ее лишний раз», – говорит Тей. С тех пор белоснежная Оливия путешествует на руках хозяйки. 

Йен Сомерхолдер

Самый большой любитель животных среди актеров – это, конечно же, Йен. Свидетельствует тому не только лента в Инстаграм, но и огромное количество пожертвований в фонды по защите животных. Любимица Йена – черная кошка Сахалия.

Актер призывает усыновлять кошек, особенно черного цвета: по статистике, из-за суеверий у животных этого окраса меньше всего шансов обрести дом.

Ариана Гранде

Совсем недавно мы тебе рассказывали, что звезда приютила пару щенков и назвала их Снейпом и Лили. Но не стоит забывать о Майроне, которого Ариана забрала к себе домой после смерти бывшего бойфренда. Мак Миллер взял пса из приюта в 2017 году, и именно с тех пор певица тоже полюбила Майрона.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Недавно звездная пара завела щенка, которого назвали Оскар Бибер. Порода Оскара пока неясна, но есть предположение, что это мальтийский йорк. Хейли, поделившись в сторис фото нового питомца, подписала «Мой рождественский малыш». Думаем, в их семье теперь точно будет больше радости, а в Инстаграм – больше кадров нового питомца.

Коул и Дилан Спроуз

Братья просто обожают бульдогов, в семье их аж трое: Пинки, Карри, Бубба. Отец Коула и Дилана подарил последнего сыновьям на День Святого Валентина. Братья берут питомца с собой в путешествия, а потом делятся подробностями в специальном блоге. 

Деми Ловато

У певицы есть щенок по кличке Бадди, что переводится как «дружок». Звезда любит делать фото с ним и даже берет в поездки. У малыша есть свой Инстаграм, в котором 241 тыс. подписчиков. Заглядывай и любуйся белоснежным любимцем!

Дженнифер Лоуренс

Любимица актрисы – чихуахуа по кличке Пеппи. Дженнифер назвала питомца в честь героини Астрид Линдгрен Пеппи Длинныйчулок.

Кстати, однажды Дженнифер даже грубо осадила журналиста, который хотел погладить ее питомца.

Вот это мы понимаем – любимец!