Звездные метаморфозы: знаменитости экспериментируют с цветом волос

Угадай, кто действительно изменил цвет.

Белла Торн решила поменять цвет волос и долго дразнила своих фанатов в Инстаграме: «Какой цвет волос мне попробовать в следующий раз? Хм, что же мне еще сделать с волосами?»

Which hair color is next? Hmmm...what should I do? @powderroomd

Фото опубликовано BELLA (@bellathorne)

Впрочем, актриса намекала на то, что хочет покраситься в какой-нибудь нестандартный цвет. На этих фото видно, что она «примеряла» в фотошопе розовый и фиолетовый цвета.

Hmmmm what color am I doing today ???? Ahhhhh

Фото опубликовано BELLA (@bellathorne)

И вот свершилось! Белла Торн все-таки покрасила кончики своих рыжих локонов в ярко-розовый цвет. И кстати, отлично смотрится.

Red AND pink bitches!!! Thank you to my babies for bringing this to life !!

Фото опубликовано BELLA (@bellathorne)

Еще одна красавица решилась на кардинальные перемены. Шей Митчелл перекрасилась в блондинку! Актриса появилась в своем новом образе на iHeartRadio Much Music Video Awards. Позже оказалось, что Шей покрасила волосы оттеночным шампунем специально для церемонии. Должны признаться, что светлые локоны ей тоже к лицу.

Белла Хадид тоже удивила фанатов своим недавним фото в Инстаграме. Все привыкли видеть ее брюнеткой, да и сама Белла говорила, что это самый подходящий для нее цвет. И тут 19-летняя модель публикует фотографию, где она блондинка с розовыми кончиками. Все были в шоке от такой перемены и сочли это смелым шагом со стороны Беллы. Позже стилист, который работал с моделью на последней съемке, раскрыл тайну и сказал, что это всего лишь парик: «Мы взяли обычный светловолосый парик и покрасили кончики в розовый цвет. А потом я решил сделать ему темные корни. Белле понравилось!» – добавил он. 

Today in London???? @sammcknight1 @thevalgarland Two brilliant minds! Love u both!

Фото опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)