Звездные пары, которые познакомились на свиданиях вслепую

Вот это сюрприз!

Многие с большой долей скепсиса относятся к свиданиям вслепую. Это как кот в мешке, с которым твой друг решил тебя свести. А что если, твой товарищ приведет на свидание не рыжего Васю со двора, а принца? Или голливудского актера? Тогда бы ты отказалась?

Вот несколько знаменитых пар, которые познакомились благодаря своим предприимчивым друзьям:

Меган Маркл и принц Гарри

Будущая герцогиня Сассекская в начале 2016 года прилетела с рабочим визитом в Англию. Аристократка Вайолет фон Вестенхольц, подруга актрисы, пришла в голову нереально сумасшедшая затея – устроить для Меган свидание с принцем Гарри. Рыжего обаятельного Гарри Вайолет знает еще с детства. Так что особых трудов для нее это не стоило.

Спустя некоторое время после знакомства Меган рассказывала:

«Единственное, что я спросила у подруги, когда узнала, с кем она хочет меня познакомить, было: "Он хоть милый?". Потому что если бы он не был таким, все это не имело бы никакого смысла».

И если Меган знала, с кем ее предстоит провести вечер, то для Гарри свидание стало по-настоящему загадкой: кто его таинственная незнакомка? Сериал «Форс-мажоры» он не смотрел, да и другие фильмы с ее участием тоже. После первого свидания они встречались еще несколько раз. А затем Гарри и вовсе пригласил ее присоединиться к нему в поездке в Ботсвану. И как после такого не верить розовым мечтам о принце?

 Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Для Хлое свидание вслепую было способом немного развлечься после развода с Ламаром Одомом. Ее бывший муж едва не умер от передозировки в одном из борделей. После такого любой захочет отвлечься от грустных мыслей. Баскетболист Брэндон Дженнингс и по совместительству друг Хлое, увидев ее плачевное состояние, стал настаивать на том, чтобы познакомить ее с «одним хорошим приятелем».

«Я не собиралась идти ни на какое свидание, но Брэндон буквально устроил засаду!».

Хлое пришла на встречу с другом, но в ресторане вместо него оказался Тристан. Так они и познакомились. Об этом Хлое рассказывала в одном из эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Несмотря на то, что в последнее время Тристана ловят на интрижках, Хлое не слушает предупреждений поклонников и сестер. Она слепо и искренне верит в счастливое семейное будущее с гражданским супругом.

Амаль и Джордж Клуни

Несколько лет назад Клуни и представить не мог, что он когда-нибудь женится. Однако встреча с мисс Аламуддин все изменила. Забавно, но актеру даже не пришлось выходить из дома, чтобы найти свою любовь. Его друг как-то позвонил, и сказал, что заедет в гости вместе с приятелем. Гостеприимный Клуни согласился, и тут раздался телефонный звонок:

«Вскоре мне набрал мой агент и весело сообщил: "Сейчас к тебе приедет красивая женщина, на которой ты женишься"».

В тот же день у него гостили родители, которым новая знакомая очень даже понравилась. Джордж сразу увидел в ней родственную душу. После первой встречи они обменялись адресами электронной почты. Она обещала скинуть ему фото, сделанные за ужином. А он и не предполагал, что их отношения могут зайти дальше, чем просто переписка и дружба. Как видишь, они поженились и растят замечательных двойняшек.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

Судьба водила эту парочку вокруг друг друга: хотя Камерон до знакомства с будущим мужем уже знала его невестку Николь Ричи и брата-близнеца Джоэла несколько лет, самого Бенджи она не видела ни разу.

Как-то раз Камерон устроила ужин для друзей, среди гостей оказалась и Николь с мужем. Он и спросил, можно ли пригласить родственника присоединиться к ним. И актриса дала добро:

«Первое, что я сказала, когда увидела Бенджи: "О Боже, какой он горячий! Почему я раньше этого не знала?"».

Позже Джоэл настоял на том, чтобы актриса пригласила его брата на свидание. А уже через пару месяцев они сыграли свадьбу.