Звездный аромат: парфюмы знаменитостей

На прилавках косметических магазинов все чаще можно встретить духи, созданные при участии звезд кино и шоу-бизнеса. ElleGirl.ru представляет топ самых интересных и волнующих ароматов от селебрити!

Бритни Спирс, «Believe»

2007 год ознаменовался не только возвращением на сцену Бритни Спирс, но и появлением еще одного «звездного» аромата в мире парфюмерии – насыщенной фруктово-цветочной композиции под названием «Believe». Основными нотами новинки от Бритни Спирс стали амбра, гуава, пралине и мандарин. Кстати, предыдущая работа поп-звезды с парфюмерией – духи «Curious» – были признаны одними из самых продаваемых в Америке. 

Фото:

Селена Гомес, «Selena Gomez Eau de Parfum»

Летом 2011 года 19-летняя Селена Гомес подписала соглашение с брендом Adrenalina на разработку собственного аромата, который, к слову, создавался при активном участии фанатов поп-певицы. На специальном сайте поклонники Селены оставляли голоса за тот или иной ингредиент, который они желали бывидеть в духах любимой исполнительницы. В результате «победили» три ноты: малина, фрезия и ваниль. Долгожданная новинка появилась на прилавках магазинов в мае 2012 года. 

Джастин Бибер, «Someday»

Решил порадовать поклонниц и бойфренд Селены Гомес Джастин Бибер, выпустивший аромат «Someday». Новинка, названная в рекламном буклете «фруктовым лакомством», предназначается для девочек 14-17 лет. Флакон парфюма также соответствует возрастной категории потенциальных покупательниц – полупрозрачный с ярко-розовой крышкой в виде розы. Примечательно, что в первый день продаж духи от Бибера ушли с прилавков магазинов всего за три часа!

Дженнифер Энистон, «Lolavie»

Легкие духи «Lolavie» с цветочным ароматом были выпущены в 2010 году. По словам Дженнифер Энистон, впервые приобщившейся к производству аромата, она мечтала придумать «непарфюмерные духи» с естественным, природным запахом. Снимающаяся в новом фильме  «Мы Мюллеры» Джен всегда обожала свежий воздух, цветы и море, и все это хотела привнести и в «Lolavie». Остается только поздравить актрису, ведь ее духи действительно получились именно такими, какими она хотела их видеть.

Фото:

Леди ГаГа, «LADY GAGA FAME»

Леди ГаГа, привыкшая удивлять экстравагантными нарядами и эпатажными прическами, решила не изменять себе и при создании парфюма. Аромат, получивший весьма банальное название «LADY GAGA FAME», имеет черный цвет (к счастью, лишь до момента нанесения на кожу) и представляет композицию из белладонны, меда, шафрана, абрикосового нектара, цветов тигровой орхидеи и жасмина самба. Приобрести новинку от Леди ГаГа можно с 1 сентября 2012 года. 

А у тебя есть духи от знаменитостей?