Звездный баттл: #TeamTay против #TeamKim

Продолжение истории.

После обнародования видеозаписи с якобы согласием Тей на провокационные слова в песне Famous, звезды разделились на два лагеря. Джозеф Кан встал на сторону Тейлор и опубликовал в своем Твиттере несколько записей в ее защиту. Например, «Я работал со всеми, но нет теперь желания работать ни с кем. А Тейлор – просто радуга над болотом». А по некоторым твитам мы можем только догадаться, о ком идет речь: «Забавно, когда женщины, у которых нет таланта, атакуют одну из самых талантливых».

Лучшая подруга Тей Эбигейл Андерсон в своем Твиттере пишет, что молится за дочь Канье и надеется, что когда ее отец называет всех женщин с**ками, это не относится к его собственному ребенку. Правда, потом девушке пришлось удалить все твиты из-за нападок хейтеров. Осталасьтолькоодназапись.

Хлоя Морец, у которой тоже не все гладко с семьей Кардашьян-Дженнер, решила высказаться, но при этом предпочла не вставать ни на чью сторону: «Всем представителям звездной индустрии пора бы вынуть голову из песка и посмотреть на то, что действительно происходит в мире. Прекратите растрачивать свой голос на столь бесполезные вещи».

Селена Гомес придерживается аналогичной позиции: «Есть более важные вещи, достойные того, чтобы о них говорили… Почему бы вам не использовать свой драгоценный голос для этого? На самом деле, ненависть – это последнее, что нам сейчас нужно. Эта индустрия самая разочаровывающая и при этом самая влиятельная».

К #TeamKim присоединились Деми Ловато, Зендая и Фаррелл Уильямс. Правда, они не заявляли об этом открыто. Уильямс добавил в избранное несколько твитов в защиту Ким, Ловато же поставила лайк твиту «Я ЛЮБЛЮ КИМ КАРДАШЬЯН» с кучей разных эмодзи, а Зендая поставила лайк твиту: «Как хорошо, что Зендая никогда не участвовала во всем этом дерьме, связанном с Тейлор». Правда, потом она свой лайк убрала.

А ты за кого?