Звездный beauty-тренд: двойные пучки-рожки

С такой укладкой ходит половина Голливуда и это вовсе не глупо!

Большинство оспаривают тренд – ну как можно выходить в свет с такой прической, высокие двойные пучки пригодятся разве что для домашних забот. Мы не согласны, это мило, красиво, а еще удобно, особенно для жаркой летней погоды. Смотри, как носят пучки звезды, а заодно повторяй укладки вместе с нами.

Фото
tumblr.com

Ариана Гранде и Кьяра Ферраньи предпочитают вариант с распущенными волосами. Чтобы повторить укладку, отдели часть волос сверху и скрути из них два миниатюрных пучка.

Термозащитный спрей для укладки, Syoss
Фото
Архивы пресс-служб
Мусс для волос «Объем для тонких волос» Wellaflex, Wella
Фото
Архивы пресс-служб

Сестры Кендалл и Хлои предлагают собирать наверх все волосы. Для этого раздели пряди на прямой пробор и сделай пучки. Обрати внимание, как красиво Кендалл нанесла глиттер на пробор и выпустила кончики волос из-под основания пучков, а Хлои сделала пучки-петли. Хочешь так же? Скрути прядь волос, сделай аккуратную петлю, а затем обмотай вокруг нее оставшуюся длину.

Масло для волос Full Repair, John Frieda
Фото
Архивы пресс-служб
Моделирующий спрей для укладки Art-хаос, Schwarzkopf Got 2b
Фото
Архивы пресс-служб

Кэтти Перри за «рожки» с косичками. Сделать их можно так: раздели волосы на пробор, собери два высоких хвостика, отдели из каждого по тонкой прядке, сплети косички. Скрути пучки и оберни их косичкой понизу.

Спрей-блеск для волос Fashion, Lisap Milano
Фото
Архивы пресс-служб

Чтобы пучки выглядели аккуратно и волосы не пушились, используй подручные средства – масло, мусс, лак или пенку для укладки.