Звездный макияж на церемонии «Оскар-2016»

Самые прекрасные образы.

Премия «Оскар» – это, наверное, самое важное мероприятие в жизни каждого кинодеятеля. Даже мужчины тщательно готовятся к этому событию, что уж говорить о девушках. Все в образе должно быть идеально, и макияж – не исключение. Мы собрали самый удачный мейк с красной дорожки.

Алисия Викандер

Обладательница «Оскара» за роль 2-го плана в фильме «Девушка из Дании» по-настоящему светилась от счастья! Алисия выглядела настолько естественно, что казалось, она лишь накрасила ресницы тушью. Но если приглядеться, то можно заметить очень близкие к оттенку коже тени для век, немного подведенную мягким карандашом линию бровей, и хайлайтер на выступающих частях лица. Вот оно – мастерство натурального мейка!

Алисия Викандер Оскар 2016 макияж
Алисия Викандер
Фото
gettyimages.com

Софи Тёрнер

Софи выбрала тени цвета металлик, выделив яблочки щек румянами, а губы – помадой нежно-розового оттенка.

Софи Тёрнер оскар 2016 макияж
Софи Тёрнер
Фото
gettyimages.com

Дэйзи Ридли

Если ты заметила, то у Дэйзи проблемная кожа. Но это не помешало ей выглядеть на все сто! Актриса выделила брови, нанесла серебристые тени и кремовую помаду морковного оттенка.

Дэйзи Ридли оскар 2016 макияж
Дэйзи Ридли
Фото
gettyimages.com

Сирша Ронан

Еще одна юная актриса, которой пришлось маскировать маленькие прыщики при помощи корректирующих средств. Что, однако, не испортило общий внешний вид. Нам очень нравится нарочитая небрежность в образе Сиршы: растрепанные волосы, густые брови, smoky eyes и помада персикового оттенка.

Сирша Ронан оскар 2016 макияж
Сирша Ронан
Фото
gettyimages.com

Джениффер Лоуренс

Как же Дженнифер идет этот пепельный блонд. Номинантка на «Оскар» подчеркнула глаза небольшими стрелками в купе с коричневыми тенями, растушевав черный карандаш по нижней линии ресниц. А брови и губы оставила практически нетронутыми. Но, заметь, как сверкает ее кожа! Спасибо технике стробинг, которую тебе стоит немедленно освоить, если ты до сих пор не в теме.

Джениффер Лоуренс оскар 2016 макияж
Джениффер Лоуренс
Фото
gettyimages.com

Бри Ларсон

Победительница в номинации «Лучшая актриса» выбрала для церемонии розово-лиловую гамму. Малиновый цвет помады, светло-розовые тени с шиммером и подводка припыленного лилового оттенка отлично сочетались с ярко-синим платьем актрисы. И ты только посмотри на красивую заколку, которая украсила прическу Бри!

Бри Ларсон оскар 2016 макияж
Бри Ларсон
Фото
gettyimages.com

Леди Гага

Вот уж настоящая леди, ничего не скажешь. Свое роскошное белое платье-комбинезон обладательница «Золотого глобуса» дополнила нежным макияжем в персиково-розовых тонах, сделав акцент на глазах с помощью сверкающих теней и пучков накладных ресниц. От чего глаза певицы стали еще более выразительными!

Леди Гага оскар 2016 макияж
Леди Гага
Фото
gettyimages.com

Руни Мара

Кто-то может не согласиться, но эта актриса была настоящей богиней вечера! Нам очень нравится готический мейк Руни. Темные волосы, выбеленная кожа, вишневые губы, густые широкие брови и подчеркнутые скулы. Мы в восторге!

Руни Мара оскар 2016 макияж
Руни Мара
Фото
gettyimages.com

Марго Робби

«Отряд самоубийц» еще даже не вышел в прокат, а мы уже обожаем исполнительницу роли Харви Марго Робби. На красной дорожке блондинка блистала в золотом платье, поэтому макияж актриса предпочла самый спокойный. Загорелая сияющая кожа, растушеванный черный карандаш на нижнем веке, пушистые ресницы, небрежно причесанные брови и роскошная улыбка!

Марго Робби оскар 2016 макияж
Марго Робби
Фото
gettyimages.com

Риз Уизерспун

Блондинка в законе, несмотря на свои 39, выглядела невероятно юной и свежей, а все потому, что актриса щедро припудрила яблочки щечек румянами. Золотистые тени и ягодный блеск также отлично вписались в образ.

Риз Уизерспун оскар 2016 макияж
Риз Уизерспун
Фото
gettyimages.com

Шарлиз Терон

Естественной красотой этой женщины мы не перестанем восхищаться никогда. Ей, на всякий случай, все 40! Звезда фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» подчеркнула зеленые глаза коричневыми smoky eyes, накрасила губы помадой оттенка nude и добавила еле заметные румяна. Большего и не нужно, ведь роскошное красное платье сделало свое дело – свело всех с ума!

Шарлиз Терон оскар 2016 макияж
Шарлиз Терон
Фото
gettyimages.com

Эмили Блант

Эмили также выглядела очень свежо. Спасибо румянам теплого персикового оттенка и нюдовой помаде. Чтобы выделить глаза, актриса нанесла сверкающие тени бронзового оттенка. А еще нам очень нравится ретро-укладка Блант.

Эмили Блант оскар 2016 макияж
Эмили Блант
Фото
gettyimages.com

Оливия Манн

Девушка выбрала коралловый оттенок помады точно в тон своему платью, почеркнула брови и выделила яблочки щек румянами.

Оливия Манн оскар 2016 макияж
Оливия Манн
Фото
gettyimages.com

Рэйчел Макадамс

Еще один вариант макияжа в цвет платья, но на этот раз акцент на глазах. Блондинкам идет изумрудный! Губы Рэйчел выделила помадой бежево-розового оттеннка.

Рэйчел Макадамс оскар 2016 макияж
Рэйчел Макадамс
Фото
gettyimages.com