Звездный тренд: сияющая кожа и яркая помада

Берем пример с Лили Коллинз, Кары Делевинь и Эммы Робертс.

Тренд на сияющую красивую кожу подарил миру чудо-средство – хайлайтер. Звезды справедливо любят его, при правильном нанесении хайлайтер корректирует недостатки кожи, помогает быстро придать ей отдохнувший вид и создать идеальный макияж. Смотрим, как звезды используют хайлайтер и акцентируют красивую кожу яркой помадой.

10 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХАЙЛАЙТЕР В МАКИЯЖЕ ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

Спешим напомнить, что хайлайтер не относится к маскирующим средствам, он не скроет круги под глазами или явные покраснения на коже. Эту миссию лучше оставить тональным кремам и корректорам.

Эмма Уотсон

При выборе хайлайтера стоит определиться с его цветом. Как правило, хайлайтеры бывают жемчужного, розоватого, белого, серебристого и золотистого оттенков. Если у тебя такая же светлая кожа, как у Эммы, подойдут светлые хайлайтеры с жемчужным или прозрачно-розовым подтоном. Если внимательно посмотреть на фото актрисы, на коже можно увидеть «солнечные блики», другими словами – хайлайтер, нанесенный на спинку носа, подбородок, во внутренние уголки глаз. Результат – красивая холеная кожа, которую Эмма подчеркнула морковно-красной помадой.

1. Помада-бальзам Sexy Balm, Infaillible, L'Oreal Paris. 2. Хайлайтер-кушон Cusion Blush Subtil, Lancome.
Фото
gettyimages.com

Кара Делевинь

У Кары хайлайтер нанесен практически на все лицо – на лоб, на скулы, нос, подбородок. Для повседневного макияжа такой способ не подойдет, более того, визажисты не рекомендуют использовать хайлайтер на все лицо самостоятельно, лучше доверить это дело профессионалу, поскольку есть риск «пересветить» лицо.  Еще одна деталь – насыщенная винная помада с кремовым финишем, красиво «оттеняющая» сияющую кожу.

1. Тональный флюид Miracle Touch, Max Factor. 2. Помада Vice Lipstick Cream, Urban Decay.
Фото
gettyimages.com

Лили Коллинз

Если ты яркая брюнетка, как Лили Коллинз, возьми на вооружение золотистый хайлайтер, которым у Лили «подсвечена» область под бровями. Такой трюк придает взгляду лучистость! Ну и конечно, важная деталь - гармонично подобранная помада цвета спелой вишни.

Note! Если от природы глаза глубоко посажены или тебе хочется визуально сделать их больше, нанеси хайлайтер под брови и не забудь растушевать.

1. Хайлайтер Watt's Up! Cream-to-Powder Highlighter, Benefit. 2. Помада Сияние цвета «Малиновая глазурь», Avon.
Фото
gettyimages.com

Эмма Робретс и Эмма Стоун

Для прозрачной фарфоровой кожи, как у Эммы Робертс или Стоун пригодится светлый хайлайтер или хайлайтер с розовым подтоном – он красиво «обратит внимание» на рыжие волосы. У актрис акцентирована Т-зона, плюс «подсвечен» лук купидона – так называют ямочку над верхней губой. Такой прием визуально создает объем губ.

1. Хайлайтер Mary-Lou Manizer, theBalm. 2. Бархатный гель для губ Lip Maestro, Giorgio Armani.
Фото
gettyimages.com
1. Матовая помада Velvet Matt Lipstick, Divage. 2. Пудра-хайлайтер true match, L'Oreal Paris.
Фото
gettyimages.com

Энн Хэтэуэй

Кожу с холодным подтоном, как у Энн, украсит хайлайтер жемчужного цвета, нанесенный на Т-зону и ямочку над губой.

Note: Хайлайтер можно смешивать с тональным кремом, тогда он приобретет легкое, деликатное мерцание.

1. Тональный крем Teint Pores & Matité, Clarins. 2. Жидкая помада Vivid Matte Liquid, Maybelline NY.
Фото
gettyimages.com