Звезду «Ривердейла» травят в сети

Люди все никак не успокоятся.

К сожалению, звезда сериала «Ривердейл» Ванесса Морган предпочла ненадолго отдохнуть от социальных сетей из-за нашествия троллей. Актриса играет роль Тони Топаз, змея, похитившего сердце красавицы Шерил Блоссом. Некоторые поклонники посчитали, что она слишком расслабилась и не так занята 3 сезоном, как ее коллеги-звезды. 

26-летняя актриса увидела тонну не очень приятных сообщений, которые привели бы в шок любого: некоторые сделали вывод, что она не появляется на съемочной площадке! В сториз она написала:

«Я не пишу сценарий! Это для тех, кто в твиттере просит меня вернуться к работе. Моя героиня не была написана в сценарии последних двух эпизодов. Поэтому меня там и нет... Пожалуйста, прекратите писать: «Вернись к работе». Нет необходимости запугивать меня. Я вернусь в Ванкувер для съемок через несколько дней».

За 2 дня до этого актриса объявила о перерыве: 

«Черт возьми, люди злые. И это еще одна причина, по которой я собираюсь держаться подальше от твиттера». 

Под записью собралось много любящих фанатов актрисы. Они сразу начали посылать ей миллионы слов поддержки и любви.

«Ванесса, мы любим и ценим тебя. Конечно, некоторые люди жестоки, но есть те, кто поддерживает тебя, никогда не забывай об этом». 

«Отдохнуть от твиттера и вернуться к своей работе? Звучит как хорошая идея!» 

«Я всегда буду люблюить тебя, Ванесса. Не слушай этих хейтеров». 

Ванесса ранее уже сталкивалась с большим количеством хейта. В одном из интервью для Teen Vogue актриса сказала: 

«Это то, что я реально не воспринимаю всерьез. Есть хейтеры, которые сидят за компьютером и печатают: «Я хочу, чтобы ты умерла» или «Я найду тебя и перережу горло». Я получала такие сообщения, и мне такие люди противны». 

К счастью, одна из ее коллег по сериалу была рядом. 

«Лили отправила это прекрасное сообщение в своем тамблере. Она написала: «Ребята, вы должны перестать писать угрозы о смерти Ванессе. Тони Топаз – это всего лишь персонаж».