Сюрприз! На YouTube-канале платформы Netflix вышло длинное интервью с кастом хитового сериала «Академия Амбрелла», снятого по мотивам комикса Джерарда Уэя. Мы его уже посмотрели и тебе советуем 😊

Чтобы ты точно поняла, о чем оно будет, мы собрали несколько цитат актеров, которые точно убедят тебя заценить видео и узнать побольше о любимых героях шоу!

Фото №1 - Звезды «Академии Амбрелла» поделились с Netflix интересными подробностями о своих героях 🌂
Фото №2 - Звезды «Академии Амбрелла» поделились с Netflix интересными подробностями о своих героях 🌂

Эллиот Пейдж (Ваня Хардгривз)

  • о сценарии

«Многие моменты сюжета оставались для нас неизвестными, так что приятных сюрпризов было достаточно».

  • о развитии персонажа Вани во втором сезоне

«Cуть арки Вани в том, что она, наконец, принимает себя такой, какая она есть. Теперь Ваня может двигаться вперед, несмотря на свое прошлое».

  • о работе с Марин Айрленд (Сисси)

«Мы моментально наладили контакт друг с другом. Мы доверяли друг другу и, думаю, подошли к работе в одинаковой манере. Это был потрясающий опыт».

Фото №3 - Звезды «Академии Амбрелла» поделились с Netflix интересными подробностями о своих героях 🌂

Том Хоппер (Лютер Хардгривз)

  • о переменах в образе Лютера

«В первом сезоне Лютер зациклен на позиции лидера, но во втором сезоне он впервые оказывается в реальном мире, вне Академии. Он постепенно начинает принимать свое истинное «я».

  • об общих сценах со всеми актерами

«Так здорово, что у нас было много возможностей экспериментировать. На протяжении всего шоу снимать семейные сцены было очень весело».

Фото №4 - Звезды «Академии Амбрелла» поделились с Netflix интересными подробностями о своих героях 🌂

Дэвид Кастаньеда (Диего Хардгривз)

  • о ранимой стороне характера Диего

«Постоянно быть жестким парнем вообще-то скучно. Если персонаж становится человечнее, зрители начинают сближаться с ним, видеть недостатки и проблемы, похожие на их собственные».

  • об отношениях Диего с отцом

«Cценаристы проделали огромную работу. Вместе мы смогли показать не только историю персонажей, но и те моменты, которые могли происходить и в жизни зрителей».

Также актеры поделились подробностями съемок некоторых эпизодов шоу. Джастин Х. Мин рассказал о создании одной из самых трагичных сцен во втором сезоне, а Эмми Рэвер-Лэмпманн поделилась восторгом от ретро-вайбов и общей эстетики сериала.

В течение панели, актеры также обсудили причины популярности шоу, назвали свои любимые саундтреки и приоткрыли некоторые тайны третьего сезона, точная дата выхода которого пока неизвестна.