7 марта весь мир, затаив дыхание, ждал. Откровения принца Гарри и Меган Маркл в интервью Опре Уинфри повергли мир в шок.

Люди со всей планеты стали выказывать поддержку Меган. Среди них оказались Бейонсе, Серена Уильямс и звезда «Форс-мажоров» — Патрик Джей Адамс.

Вот как прокомментировали ситуацию звезды и близкие друзья семьи:

Фото №1 - Звезды со всего мира поддержали Меган Маркл
Фото
@meghanmarkle_official

Серена Уильямс

23-кратная чемпионка Большого шлема по теннису, Серена поделилась теплыми словами, чтобы поддержать герцогиню Сассексую.

Меган Маркл, моя бескорыстная подруга, живет своей жизнью — и подает пример — с сочувствием и состраданием. Она каждый день учит меня, что значит быть по-настоящему благородной. Ее слова говорят о боли и жестокости, которые она испытала. Я знаю из первых уст про сексизм и расизм, и средства массовой информации используют их, чтобы очернить женщин и цветных людей, чтобы свести нас к минимуму, сломать нас и очернить… Я хочу, чтобы дочь Меган, моя дочь и ваша дочь жили в обществе, основанном на уважении.

Бейонсе

Сама королева (и нет, речь идет не о королеве Англии) зашла на свой сайт, чтобы выразить восхищение храбростью Меган.

Фото №2 - Звезды со всего мира поддержали Меган Маркл

Спасибо, Меган, за твое мужество и лидерство. Мы все вдохновились и стали сильнее благодаря тебе.

Патрик Джей Адамс

Коллега Меган по съемочной площадке затмил всех своими хвалебными твиттами со словами поддержки герцогине. Патрик в нескольких постах выразил восхищение Меган, в одном из которых он написал:

Мне было тошно читать бесконечные расистские, клеветнические выпады в ее сторону из всех средств массовой информации по всей Великобритании и всему миру, но я также знал, что Меган была сильнее, чем люди понимали, и они пожалеют, что недооценили ее.

Габриэль Юнион

Актриса, которая уже давно выступает за расовое равенство, поделилась совместной фотографией себя, Меган и своего мужа Дуэйна Уэйда. Подпись к фото гласит:

Фото №3 - Звезды со всего мира поддержали Меган Маркл
Фото
@gabunion

Ты знаешь, какое сейчас время. Я надеюсь, что мы все продолжим объединяться вокруг женщин, которые осмеливаются постоять за себя и других. Мы тебя видим, мы тебя поддерживаем, мы тебя прикроем.

Холли Берри

Актриса, лауреат премии «Оскар» также не осталась в стороне и заявила, что борьба за права темнокожих женщин продолжается:

Продолжаем борьбу за защиту темнокожих женщин.

И это еще не все примеры заботы, которую проявили звезды по отношению к Меган! Вот какой поддержкой и добротой окружили селебрити экс-королевскую семью 🥺