Фото №1 - Звезды без косметики: Оливия Уайльд

28-летнюю Оливию Уйальд, снискавшую широкую популярность благодаря роли Тринадцатой в «Докторе Хаусе», а также отчаянной Рейчел Салас из фильма «Время» с Джастином Тимберлейком, поклонники привыкли наблюдать при полной боевой раскраске – как в кино, так и на различного рода телевизионных шоу. Однако актриса смогла доказать, что в обычно жизни она выглядит не хуже, чем на экране. Накануне в среду фотографам удалось запечатлеть Оливию за столиком в кафе в компании подружки. Актриса, одетая в джинсы, серую футболку, кожаную куртку, и с абсолютно «голым» лицом выглядела расслабленной и счастливой – кинозвезда широко улыбалась в объектив, всем своим видом показывая, что внезапная съемка на улице ее совсем не смущает. 

Фото:
dailymail

«Домашний» образ Оливии Уайльд особенно резко контрастирует с ее недавним появлением в программе «Live! with Kelly and Michael»: в черном облегающем платье, с аккуратно убранными волосам и идеальным макияжем.

 

Фото №4 - Звезды без косметики: Оливия Уайльд
Фото
dailymail

Наверняка образ Оливии без макияжа пришелся бы по душе и Лейтон Мистер, которая позволяет себе краситься исключительно на съемках. А что думаешь по этому поводу ты? Стоит знаменитостям появляться на публике без косметики?