Звезды, блогеры и fashion-шоу: как прошел показ осенне-зимней коллекции TEZENIS

То, чего мы все так долго ждали.

24 июля 2018 года состоялся показ осенне-зимней коллекции TEZENIS. Зрители погрузились в атмосферу удивительного шоу, на котором показ модной коллекции сопровождался DJ-сетом от популярной светсткой львицы – Пэрис Хилтон, на которой было винтажное черное боди – хит будущего сезона.

Фото:
архивы пресс служб

Вдохновленная стилистическим и цветовым многообразием, коллекция Tezenis в полной мере соответствует концепции бренда-космополита. Возврат к древней культуре и традициям — один из главных трендов начала сезона. В коллекции преобладают легкие, облегающие силуэт ткани, кружево и цветочная вышивка с фольклорными мотивами.

Фото:
архивы пресс служб

Двадцать моделей с мировым именем, такие как Женя Катава, Жизель Оливейра и другие блистали на подиуме в новых комплектах белья и одежды с разными принтами и текстурами. Постановка и хореография самого шоу подчеркнули яркий, но в то же время минималистичный и чувственный стиль новой коллекции.

Фото №13 - Звезды, блогеры и fashion-шоу: как прошел показ осенне-зимней коллекции TEZENIS
Фото
архивы пресс служб

Среди гостей на шоу можно было увидеть российского амбассадора бренда Tezenis, автора песен и инфлюенсера – Риту Дакоту и знаменитую певицу - Юлианну Караулову. Популярные российские блогеры, среди которых Даша Костромитина, Юлия Нефедова и другие, а также инфлюенсеры из Испании, Германии, Австрии и Польши активно освещали мероприятие в своих социальных сетях. 

Фото:
архивы пресс служб