Звезды «Друзей» на вечеринке в Beverly Hilton Hotel

Помимо Моники и Рейчел, блестяще сыгранных Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, огромной симпатией фанатов «Друзей» пользовались и другие персонажи сериала, а именно Джо и Фиби. Накануне вечером, 30 июля, в Beverly Hilton Hotel состоялось счастливое воссоединение этих двух героев. Мэтт Леблан (Джо) и Лиза Кудроу (Фиби) случайно столкнулись на Showtime 2012 Summer TCA Party. Как прошла встреча двух давних друзей?

Лиза и Мэтт, сыгравшие в культовом сериале почти 10 лет назад, были безмерно счастливы видеть друг друга и тут же кинулись в объятия. Пара почти весь вечер провела вместе, смеясь и подкалывая друг друга, как когда-то на съемках «Друзей».

Для вечеринки 49-летняя Лиза Кудроу выбрала легкое кремовое платье с черной отделкой, туфли YSL и маленький черный клатч. Мэтт Леблан, исполняющий одну из главных ролей в телесериале «Эпизоды», был одет демократичнее: в белой рубашке-поло и темно-синих джинсах.

Кстати, за роль в сериале «Эпизоды», в которой Мэтт играет самого себя, актер удостоился «Золотого глобуса».

Помимо «Эпизодов» Мэтт также занят в съемках полнометражного фильма «Lovesick», который станет режиссерским дебютом Люка Матени, удостоенного «Оскара» в 2011 году за короткометражку «Love of God». Эта роль для Мэтта станет первой серьезной работой после фильма «Ангелы Чарли: только вперед», вышедшей на экраны в 2003 году.

Лиза Кудроу, в свою очередь, тоже занята на съемках. Актриса играет роль Фионы Уоллис в телевизионной комедии «Web Therapy».

А недавно Лиза объяснила, почему в свое время родила только одного ребенка