Звезды и популярные блогеры соберутся на KFC BATTLE FEST

Этим летом KFC объединит самых талантливых и активных молодых ребят со всей России и СНГ на долгожданных фестивалях спорта и музыки KFC BATTLE FEST. Мероприятия пройдут в рамках проекта KFC BATTLE в Алматы, Уфе, Новосибирске, Краснодаре и Москве.

KFC BATTLE FEST – это мощный микс трендовых видов спорта и направлений стрит-культуры. В распоряжении участников и гостей – сцена, зона блогеров, стадион и интерактивные зоны, в течение всего дня можно поболеть за команду друзей, пообщаться со звездами, прокачать себя, освоить разные виды спорта и творчества, да и просто весело провести время. Вход на мероприятие свободный!

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЕЙ

Сцена

В яркой шоу-программе на сцене – выступления черлидеров, массовые флешмобы, футбольный фристайл, битбокс, танцевальные батлы и многое другое! С концертной программой выступят специальные гости –  Миша Маврин, Клава Кока, Даниил Данилевский и Гузель Хасанова. Главным сюрпризом станут концерты хэдлайнеров – Наставников KFC BATTLE Егора Крида и L’One!

Стадион

В программе фестивалей – региональные финалы Чемпионатов KFC по футболу и стритболу. В турнире примут участие мужские и женские любительские команды из 27 городов России и СНГ. Тему соревнований продолжает воркаут-зона, которая организована при поддержке бренда «Троекурово». Также любой желающий может попробовать свои силы в зоне «Панна-футбол», один на один сразившись с соперником в футбольном матче. 

Интерактив

В течение дня всем желающим доступны интерактивные площадки, на которых каждый сможет проявить себя в различных дисциплинах и выиграть призы. Из новинок сезона 2018 на фестивале будут презентованы квест от KFC и сети квестов в реальности «Клаустрофобия», выставка лучших работ конкурса KFC BATTLE: фото и зона знакомств.

Блогеры

Традиционно фестиваль KFC BATTLE FEST объединяет все молодежные тренды. Один из них – блогеры! Любой желающий может получить автографы у своих кумиров, имя которых пока держится в секрете. Главным сюрпризом от организаторов станет визит на  KFC BATTLE FEST наставника Anny May!   

РАСПИСАНИЕ ФЕСТИВАЛЕЙ

Первый KFC BATTLE FEST уже прошел в Самаре, фестиваль готовы встречать еще 5 городов:

  • 3 июня, Алма-Аты. Хэдлайнер: Егор Крид
  • 12 июня, Уфа. Хэдлайнер: L’One. Специальные гости: Клава Кока, Гузель Хасанова
  • 24 июня, Новосибирск. Хэдлайнер: L’One. Специальные гости: Anny May, Миша Марвин, Даниил Данилевский
  • 7 июля, Краснодар. Хэдлайнер: Егор Крид. Специальные гости: Тимофей Мозгов, Даниил Данилевский.
  • 21-22 июля, Суперфинал, Москва. Хэдлайнеры: L’One, Егор Крид. Специальные гости: Anny May, Тимофей Мозгов, Даниил Данилевский, Гузель Хасанова
Фото:
Архивы пресс-служб