Звезды, которые сделали пластику, просто чтобы лучше выглядеть на фото

Кажется, фотошопа им уже недостаточно.

Конечно, пластическую операцию лучше всего делать только в том случае, если у тебя есть реальные проблемы, либо предписание врача, но многие пренебрегают этим правилом и активно исправляют свою внешность просто чтобы стать красивее или быть в тренде. Мы собрали звезд и ньюсмейкеров, чье решение обратиться к помощи пластических хирургов наделало много шума в СМИ. 

Фото
tumblr.com

Тейлор Свифт

Когда Тей-Тей начала встречаться с Томом Хиддлстоном, поклонники и хейтеры певицы заметили, что грудь Тейлор стала раза в два больше. А еще она увеличивала форму ягодиц, вделав их более выпуклыми. Говорят, Тейлор легла под нож по просьбе Кельвина Харриса, с которым она на тот момент состояла в отношениях, он-то и попросил ее увеличить попу, а Том Хиддлстон, возможно, стал инициатором операции на грудь. Длинноногая красотка, оказывается, не против хирургического вмешательства, а папарацци не против фотографировать ее новые формы со всех ракурсов.

Great crowd last night in Singapore, see you again tonight guys ?

Публикация от Taylor Swift (@taylorswift)

Анастасия Шпагина

Популярный видеоблогер решила немного изменить форму своего носа и сделать ринопластику. О своем печальном опыте она подробно рассказала в своих влогах, а мы не раз писали о последствиях: угрозах со стороны хирурга и эфире «Пусть говорят».

Девушка рассказала о тех ужасных проблемах, с которыми столкнулась после операции. Во-первых, нос вышел далеко не таким, как ей хотелось, во-вторых, у нее начались серьезные проблемы с дыханием: одна ноздря не дышит вообще, а на одной стороне образовалась вмятина и собралось много гноя. Хирург, проводивший ее операцию, утверждал, что все нормально, но Настя обратилась к другим специалистам, которые рассказали ей, что носовая перегородка почти полностью разрушена, а чтобы Настя снова смогла дышать, ей придется сделать еще одну более сложную и дорогостоящую операцию.

?

Публикация от Anastasiya Shpagina (@anastasiya_fukkacumi)

Семейство Кардашьян

Кардашьяны-Дженнеры обожают пластическую хирургию, а изменения каждого миллиметра их кожи обсуждает весь мир.

Ким: по утверждениям хирургов миссис Уэст увеличивала губы, делала ринопластику, а также, кажется, она систематически проходит процедуры по отбеливанию кожи, так как ее тон сильно изменился судя по фотографиям.

Хлои: все мы помним, когда Хлои Кардрашьян феноменально похудела, подкачалась и стала главной ЗОЖницей семейства. Однако, если верить специалистам, Хлои колола ботокс, делала липосакцию щек, лифтинг верхней губы и несколько операций на нижнюю челюсть, чтобы визуально сузить черты лица.

Кендалл: до 2014-го года Кендалл обходилась подручными средствами для контуринга своего лица, однако в этот знаменательный год фанаты заметили резкие изменения в лице. Кендалл немного увеличила объем губ, сделала несколько инъекций ботокса, чтобы подтянуть кожу, а также сузила нос.

Кортни: всем бы к 40 годам выглядеть так, как Кортни – подтянутая, стройная и вообще божественная. Но специалисты утверждают, что Кортни также не обошлась без пластических операций – она сделала жидкую подтяжку лица ботоксом и филлерами, приподняла брови, убрала излишние морщины и сузила переносицу.

Крис: мома и менеджер в свои 60+ выглядит очень эффектно. Все потому что она часто делает омолаживающие процедуры с использованием ботокса, лазера, имплантатов. Крис утверждает, что никогда не делала ринопластику, но все-таки, очевидно, нос у нее уже, чем был в молодости.

Кайли: главная любительница пластической хирургии этой семьи (ну, может, за исключением Кейтлин Дженнер) увеличивала себе губы, колола филлеры, приподнимала брови, уменьшала подбородок и изменяла форму молочной железы. А еще она свои фотки фотошопит.

Sisters waiting to surprise Khloe...

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Миранда Керр

Бывший ангел Victoria’s Secret открыто заявляет о том, что сделала маммопластику, то есть вставила имплантаты в грудь. На вечеринке Vanity Fair в Лос-Анджелесе в 2014-ом году, посвященной церемонии проведения Оскара, Миранда продемонстрировала всему миру свою новую шикарную грудь в серебристом платье с глубоким декольте. Австралийская красавица призналась, что маленькая грудь была источником многих ее комплексов, а теперь она сделала себе идеальную.

Tonight at the @sephora Superfoods VIB Rouge event for @koraorganics ?

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Блейк Лайвли

Звезда сериала «Сплетница» и одна из любимых актрис Вуди Аллена прибегла к вмешательству пластической хирургии и сделала операцию носа на заре своей блестящей актерской карьеры. Врачи сделали ее нос значительно тоньше и симпатичнее, а также приподняла кончик. Блейк невероятно красива от природы, однако и ей показалось необходимым «облагородить» свое голливудское личико. Также были слухи о том, что Блейк вставила себе грудные имплантаты, так как после завершения сериала «Сплетница» на красные дорожки Блейк стала надевать платья с глубоким декольте, а ее грудь чуть ли не вываливалась наружу. Однако некоторые специалисты утверждают, что если операция по увеличению груди и была, то сделана она была филигранно, так как точно установить довольно затруднительно. Возможно, у Блейк просто появился хороший стилист, который эффектно подчеркнул ее природные достоинства.

?? @variety EVERYONE-- check out @childrescuecoalition 's work please!!

Публикация от Blake Lively (@blakelively)