Звезды, которые жалеют о своих татуировках

Решила сделать татуировку? Советуем сначала хорошо все обдумать и со всей ответственностью подойти к этому вопросу. А прежде чем ты скажешь, что мы говорим точь-в-точь как твоя мама, прочитай истории наших героев.

Гарри Стайлс

Гарри Стайлс не перестает пополнять свою коллекцию татуировок, но признается, что есть такие, о которых он жалеет. В их числе и татуировка в виде маленького замкА, которую сделал ему Эд Ширан.

 «Я жалею о татушках на на моем левом запястье. Некоторые из них сделали мои друзья, но если честно, они выглядят отстойно»,  рассказал певец.

Ну же, Гарри, зачем так грубо? Мы уверены, бедняга Эд очень старался.

Гарри Стайлс
Фото
Архивы пресс-служб

Келли Осборн

Синтезатор на правой руке Келли – татуировка, о которой она жалеет больше всего. Хотя девушка признается, что со временем начала ненавидеть многие свои «наколки», об этой она пожалела, как только сделала ее.

«Мне кажется, татуировки могут быть красивыми, но если вы набиваете себе чертов синтезатор на полруки – это просто ужас», – говорит Осборн. – В моей голове был жуткий бардак, когда я сделала эту тату, и, проснувшись на следующее утро, я чуть с ума не сошла. Единственным способом избежать выговора от мамы было сделать вид, что она мне действительно нравится».

Келли призналась, что считает татуировку глупой еще и потому, что даже не умеет играть на пианино: «Я решила набить ее в то время, когда проходила через стадию увлечения восьмидесятыми. На самом же деле она не имеет абсолютно никакого смысла для меня».

В 2013-ом году звезда начала процесс удаления большинства своих татуировок.

Келли Осборн
Фото
Архивы пресс-служб

Джастин Бибер

Казалось бы, кому как не Биберу жалеть о своих татуировках? Однако певец ни разу не высказал намерения избавиться ни от одной из своих «наколок», и мы уж было подумали, что сожалеть о своих поступках – не в правилах Бибера… Пока в марте прошлого года он не сделал татуировку в виде «Девочки с шаром» звезды стрит-арта Бэнкси.

Сделав тату, Джас тут же поделился фото в своем Instagram с подписью «Не позволяй своим мечтам ускользнуть». Однако не успели фанаты оценить любовь певца к современному искусству, как Бибер поспешил удалить фотографию с новой татушкой, чего прежде никогда не делал. А еще через пару недель Джастин навестил своего мастера и забил все правое предплечье, так что разглядеть девочку с воздушным шаром теперь почти невозможно.

Джастин Бибер
Фото
Instagram

Деми Ловато

Деми Ловато тоже не в восторге от некоторых своих тату:

«У меня была мысль избавиться от них, потому что когда я стану старше, то вряд ли захочу иметь надпись «rock and roll» на среднем пальце. Но сейчас я молода и думаю, что эти татуировки отлично смотрятся на моем теле. Об удалении я подумаю когда-нибудь позже».

Самой неудачной певица считает татуировку в виде губ одной из ее подруг. По словам Деми, она просто поддалась сиюминутному порыву, о чем теперь очень жалеет.

Деми Ловато
Фото
Архивы пресс-служб

Фаррелл Уильямс

Лазерное удаление татуировок? Фаррелл Уильямс еще в 2008-ом решил, что это вчерашний день и начал выращивать новую кожу. Звучит жутковато, не правда ли? Все дело в том, что певец и продюсер так сильно хотел избавиться от своих «рукавов», что решил не довольствоваться болезненной процедурой лазерного удаления, а прибегнуть к более действенному способу.   

«В Северной Каролине есть исследовательский институт, который занимается выращиванием и пересадкой кожи», – поделился музыкант. – Придется изрядно раскошелиться, но оно того стоит. Послушайте, у меня на руках языки пламени! Зачем мне это? Я взрослый человек».

И все-таки Фаррелл не отрицает возможности сделать новые тату в будущем: «Как только кожа заживет, можно будет наколоть все, что угодно».

Фаррелл Уильямс
Фото
Архивы пресс-служб