Звезды, которые уже подсели на игру Pokémon GO

А тем временем она так и не появилась в России...

Жители Штатов, Австралии и Новой Зеландии уже во всю наслаждаются новым приложением, благодаря которому акции Nintendo выросли более, чем на 50%! Суть игры проста – приложение показывает, где на улицах бродят покемоны, и их нужно ловить. Из-за чего в сети появилась масса историй о том, как люди опаздывают в школу и на работу, ищут покемонов на кладбищах и в полицейских участках, а также попадают в различные передряги: падают в бассейны и врезаются в столбы. Pokemon GO полюбилась и знаменитостям. Для кого-то это повод порадовать и посмешить своих фанатов, а вот кому-то не так весело. Волна всеобщей лихорадки настигла, например, Тайгу. Издание TMZ запечатлело его и Кайли в аэропорту, и рэпер явно уделял больше внимания игре, чем своей любимой.

Фото
tmz.com

Деми Ловато вместо общения с приятелем предпочла поиграть в игру в телефоне. Ник Джонас твитнул, что она вслух пожаловалась на отсутствие покемонов в округе.

А Джо Джонас собирается прокатиться до «Зоны 51» (военная база, расположенная в США на юге штата Невада), в поисках этих существ, поглотивших всеобщий разум.

Актриса Эбигейл Бреслин хотела бы иметь в своем доме точку с большим количеством покемонов и таким образом снова завлечь к себе друзей.

Телеведущая Эллен ДеДженерес тоже вышла на охоту и даже поделилась фотографией:

Had to look for a long time for this one.

Фото опубликовано Ellen (@theellenshow)

Австралийская актриса Руби Роуз решила, что она похожа на покемона – и не смогла не поделиться этим «открытием» в социальных сетях.

Lol dead

Фото опубликовано Ruby Rose (@rubyrose)

А у модели Крисси Тейген увлечение покемонами не ограничилось только одним постом. Она подробно поведала об опасностях, которые поджидают игроков Pokemon GO, и в конце попросила всех забыть, что играла в нее.

Звезда телеканала Disney Роуэн Бланчард считает, что многие воспринимают игру слишком серьезно:

А рэпер Уиз Халифа, наоборот, получает удовольствие от игры!

Пока в сети появляются все новые и новые шутки про Pokemon GO, а мы все еще ждем официального релиза игры в России... Очень.