Звезды маленького роста и без комплексов

Высокий рост – это вовсе не признак успеха. Ведь достичь настоящих высот можно, будучи даже маленького роста. Звезды-дюймовочки из нашего списка доказывают это на собственном примере. Им легко удалось покорить Голливуд!

Деми Ловато

Рост: 161 см

В списке достижений этой певицы и актрисы 2 место в списке Billboard-200 и суперуспешный альбом Don't Forget, который раскупили за пару дней после его выхода. Ловато неоднократно признавалась, что она полностью довольна своей фигурой и ростом, и что не стремится иметь идеальное тело модели. Все потому что певица хочет быть настоящей для своих фанатов. Такой же простой и неидеальной девчонкой.

Фото
giphy.com

Ева Лонгория

Рост: 157 см

«Не надо родиться высокой, чтобы тебя заметили – динамит хранят в маленьких коробочках», – как-то сказала Ева.

Еву Лонгорию мы помним как Габриэль из «Отчаянных домохозяек». Она была большой модницей с огромной гардеробной и всегда идеально уложенными волосами. Сама же Ева любит моду не меньше Габриэль. И при своих 157 см может позволить себе практически все что угодно. Она просто умеет «работать» со своим ростом. А еще маленький рост совершенно не мешает Лонгории ежегодно попадать в рейтинги самых сексуальных знаменитостей.

Фото
giphy.com

Аманда Сейфрид

Рост: 160 см

Эта девушка – известная актриса певица и даже бывшая модель. Да-да! Рост 160 см не помешал этой красавице сняться для нескольких обложек журналов и стать лицом аромата Givenchy. А о великолепных ролях Аманды мы и вовсе молчим.

Фото
giphy.com

Ким Кардашьян

Рост: 157 см

Светская львица, которая известна тем, что просто известна, тоже дюймовочка. И Ким может похвастаться невероятным успехом. В основном, конечно, ее любят за то, что она совершенно не стесняется своей фигуры и роста в том числе. Прибавьте к этому мужа рэпера Канье Уэста, который в любом интервью не перестает восхищаться своей супругой. И еще тысячи лайков в Instagram. Короче говоря, Кардашьян есть, чем похвастаться.

Фото
giphy.com

Люси Хейл

Рост: 157 см

Эта «милая обманщица» могла бы легко затеряться в толпе, будучи без каблуков. Но, вряд ли она останется незамеченной фанатами. Люси может похвастаться парой сольных альбомов и множеством клипов, а еще главной ролью в нашем любимом сериале. Рост не мешает Люси стильно одеваться. Единственное, что со своим ростом не может надеть Люси – это длинные расклешенные брюки. Хотя и здесь Хейл находит выход и надевает их с обувью на каблуке или платформе.

Фото
giphy.com

Мила Кунис

Рост: 157 см

Рост одной из самых сексуальных женщин мира по версии журнала Maxim, тоже далеко не модельный – всего лишь 157 см. Но это не помешало ей получить номинацию на премию «Золотой глобус» и «Премию Гильдии киноактеров США» за «Лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Черный лебедь». Да и вообще Кунис – идеальный пример того, что девушки маленького роста могут быть очень-очень соблазнительными. А еще встречаться с безумно красивыми высокими парнями, как Эштон Катчер ростом целых 189 см!

Фото
giphy.com

Дакота Фаннинг

Рост: 163 см

Дакота Фаннинг – одна из самых популярных молодых актрис. И небольшой рост ничуть ее не смущает. Ведь она – самая молодая номинантка на «Премию Гильдии киноактеров США», просто великолепная актриса и даже модель. В 2010 году  Дакота подписала контракт с агентством IMG. Да, именно с этим агентством сотрудничают такие популярные модели, как Жизель Бюндхен и Кэндис Свейнпол. Актриса уверена, что рост профессиональному успеху не помеха.

Фото
giphy.com

Анна-София Робб

Рост: 152 см.

Актриса, сыгравшая молодую Кэрри Брэдшоу, тоже не может похвастаться высоким ростом. Если это и можно считать недостатком, то его Робб компенсирует с помощью интересного стиля в одежде и 3-х номинаций Young Artist Award-2008. Кстати, премию в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Мост в Терабитию» наша дюймовочка унесла домой. И вообще, в основанном на реальных событиях фильме «Серфер души» София сыграла роль известной серфингистки, потерявшей руку. И какой там рост, если в жизни такие страсти происходят!

Фото
giphy.com

Натали Портман

Рост: 163 см.

На самом деле у Натали Портман среднестатистический рост. Да, представь себе, большинство женщин на нашей чудесной планете на самом-то деле не могут похвастаться модельным ростом. Но для Портман это не препятствие. Ведь она обладает невероятной харизмой, талантом и, конечно, хорошим вкусом. Это все мы видим благодаря ее превосходным ролям в кино и элегантным выходам на красную ковровую дорожку.

Фото
giphy.com

Николь Ричи

Рост: 155 см

Ричи попробовала себя во всех творческих профессиях. И как актриса, и как фотомодель, и как дизайнер, и как музыкант. К тому же удачно вышла замуж за парня из группы Good Charlotte Джоэла Мэддена, родила дочь и сына. А еще Николь доказала нам, что не стоит комплексовать по поводу роста, и носить что угодно. Даже волосы фиолетового цвета!

Фото
giphy.com

Сестры Олсен

Рост Мэри-Кейт: 157 см

Рост Эшли: 160 см

С тех пор, как девочки стали взрослеть, их не раз объявляли иконами стиля. Поэтому неудивительно, что актрисы решили переквалифицироваться в дизайнеров. И весьма успешных! Стиль сестер называют boho chic. И здесь они нарушают буквально все правила, которыми ограничивается гардероб девушек маленького роста. Длинное платье с обувью на плоской подошве? Не вопрос. Расклешенные джинсы с кедами? Легко!

Фото
giphy.com

Лиа Мишель

Рост: 159 см

Наша любимая Лиа, которую мы помним по сериалу «Хор», борется за права геев и бисексуалов, любит животных и является заядлой вегетарианкой. Конечно, все это совершенно не связано с ее небольшим ростом. Но с ним, не поверишь, не связано вообще ничего. Это же просто нелепый комплекс. И вообще, Лиа считает, что это ее достоинство:

«Маленький рост – мое преимущество. Ко мне всегда тянуло сильных и высоких мужчин. Они стремились меня беречь и защищать».

Фото
giphy.com

Анна Кендрик

Рост: 157 см.

Кендрик тоже совсем не комплексует по поводу роста. Маленький рост для нее – это лишь повод надеть более высокий каблук.

Короче говоря, мы тут тебе пытаемся сказать, что для того, чтобы выделиться из толпы, завоевать самого красивого парня в школе и добиться успехов в любом деле, не нужно иметь рост топ-модели. Нужна лишь харизма и умение себя правильно подать. И тогда все будет просто шикарно.

Фото
giphy.com