Звезды первого поколения Skins: где они сейчас?

Вспоминаем наших любимых героев и рассказываем, чем они занимаются сейчас.

Еще до того, как появились наикрутейшие «Отбросы», все подростки мира не могли оторваться от первого в своем роде британского сериала Skins. В России его обозвали «Молокососами», но английское название нам как-то ближе и приятнее. В первом сезоне самого честного сериала про жизнь школьников мы познакомились с красавчиком Тони его девушкой-стервочкой Мишель, их неказистым другом-очкариком Сидом, влюбленной в последнего странной девчонкой Кэсси, обаятельным наркошей Крисом, Анваром, Макси, Джэл и Эффи (характер которой создатели сериала раскрыли в 3-м и 4-м сезонах). Так забавно вспоминать, как ребята пытались найти Сиду девушку, которая лишит его девственности, как Сид засматривался на пассию своего лучшего друга Мишель, как Крис пытался завоевать расположение учительницы и, конечно, самую ужасную на свете экскурсию в Россию. Но даже этот эпизод, полностью дискредитирующий русских, как адекватных людей, мы готовы простить. После всего сказанного вдруг резко захотелось пересмотреть сериал заново. Советуем так и поступить. Но сначала посмотри, кто из актеров Skins выбился на большие экраны, а кто так и остался в нашей памяти героем отличного сериала, но не больше. Да-да, мы внимательно следим за нашими любимчиками!

Skins
Skins
Фото
Архивы пресс-служб

Николас Холт (Тони Стонем)

И начнем мы, конечно с парня мечты Тони Стонема (Николас Холт). Уже в первой серии мы поняли, что этот персонаж будет рулить всеми остальными. Пилотная серия первого сезона начинается со сцены, как Тони просыпается и ускользает из дома, обдурив отчима, и обзванивает всех ребят по очень важному делу. Он, как хороший друг, планирует закатить вечеринку, на которой его «бро» Сид наконец-то познает все прелести секса. Конечно же, персонаж Николаса должен был раскрыться и предстать перед нами не только как заносчивый и самодовольный мачо, но и драматический герой. Безупречную игру и неординарную внешность Холта просто не мог пропустить ни один кастинг-менеджер. Но, фишка в том, что соглашаясь на роль Тони, Холт был далеко не новичком в кино. Актер снимался с детства. И популярный сериал стал лишь логическим продолжением его карьеры. Как и последующие картины. В актерском портфолио Николаса уже более 36 проектов (и роман с Джен Лоуренс, что только прибавляет парню звездности)! Ну а последняя роль в картине «Безумный Макс: Дорога ярости» заставила нас аплодировать стоя. Николас, ты прекрасен в любом амплуа: и чувствительного зомби из «Тепла наших тел», и Зверя из «Людей Икс», и кого бы то ни было!

Николас Холт (Тони Стонем)
Николас Холт (Тони Стонем)
Фото
Архивы пресс-служб

Эйприл Пирсон (Мишель Ричардсон)

А вот актриса, сыгравшая девушку Тони Мишель, такого оглушительного успеха на больших экранах, увы, не добилась. Стоит признаться, что Эйприл хоть и неплохо сыграла девчонку, которая не могла решить, кто ей по душе, популярный парень или застенчивый гик, ничем выдающимся нам не запомнилась. К тому же «Молокососы» был одним из первых ее проектов. Актриса периодически мелькала на ТВ в сериалах и малобюджетных британских фильмах, в 2014 году вышел фильм «Дом для Рождества» с Пирсон в главной роли, ну а на 2015-й и 2016 год у актрисы запланировано 3 киноленты. Что ж, не всем быть звездами первой величины. Но мы все равно любим Эйприл за роль Мишель и желаем ей успехов.

Эйприл Пирсон (Мишель Ричардсон)
Эйприл Пирсон (Мишель Ричардсон)
Фото
Архивы пресс-служб

Майк Бейли (Сид Дженкинс)

Сид – неприметный подросток в очках и засаленной шапке, которому «не дает» ни одна девочка. Парню вообще капитально не везло: и девушка, которая ему нравится, встречается с лучшим другом, и с учебой у него не очень... А потом еще эта история с долгом наркодилеру и сложные отношения со странноватой Кэсси. Несмотря на то, что этот персонаж был максимально непривлекателен, героини сериала, да и мы тоже, нашли в нем того самого милого и скромного соседского парня, которого хочется прижать к груди и пожалеть. Возможно, актер Майк Бейли мог бы и дальше выезжать на образе забитого подростка. Ведь молодежных фильмов пруд пруди, а представители школьной иерархии все те же. Но ни один из 3-х малоизвестных проектов (да, всего трех), которые значатся в портфолио Майка, мы и в глаза не видели. Жаль, но, возможно, Бейли открыл для себя что-то поинтереснее, чем актерство.

Майк Бейли (Сид Дженкинс)
Майк Бейли (Сид Дженкинс)
Фото
Архивы пресс-служб

Ханна Мюррей (Кэсси Эйнсворт)

Девочка с другой планеты Кэсси сразу же запала нам в душу. И почему только она не понравилась Сиду с первого взгляда? Ах да, забыли, он был полностью поглощен любовью к Мишель. Роль Кэсси была действительно непростой. Мало задумчиво смотреть в небо и многозначительно приоткрывать рот. Персонаж с психологическими проблемами всегда требует особой проработки. Ханна Мюррей была настолько бесподобна в своей игре, что легко было подумать – наверное, она и в жизни такая странноватая. Кстати, Кэсси – одна из немногих персонажей Skins, чью историю создатели сериала решили продолжить в заключительном 7-м сезоне. Помимо участия в подростковом сериале Мюррей может похвастаться одной из главных ролей в бесподобной картине «Боже, помоги девушке», номинированной на премию Берлинского кинофестиваля, парой-тройкой не менее интересных кинолент и, конечно, ролью в нашумевшем сериале «Игра престолов». В последнем  она играет девушку Джилли. И, зная страсть Джорджа Мартина к убийствам, мы очень переживаем за героиню Мюррей.

Ханна Мюррей (Кэсси Эйнсворт)
Ханна Мюррей (Кэсси Эйнсворт)
Фото
Архивы пресс-служб

Джозеф Демпси (Крис Майлс)

Образ подростка-наркомана Криса, который Джо воплотил на экране, пришелся по душе зрителям сериала. То ли, потому что сам актер весьма симпатичный и, несмотря на все глупые поступки героя Криса, располагает к себе. То ли, потому что историю трудного детства и желание заглушить свою боль и разочарование психотропными веществами, знакома очень многим... Так или иначе, Крис был одним из самых ярких персонажей Skins. Мы помним, как грустили, когда его бросила мама, помним, как смеялись, когда он пытался завоевать расположение учительницы психологии Энджи, как радовались, когда Крис понял, что его настоящая половинка – это скромница Джэл, и как рыдали, когда узнали, что Криса больше нет... Джозеф периодически снимается в разного рода картинах, но пока что самой его крутой киноработой, помимо роли Криса, было участие в «Игре престолов».

Джозеф Демпси (Крис Майлс)
Джозеф Демпси (Крис Майлс)
Фото
Архивы пресс-служб

Ларисса Уилсон (Джэл Фейзер)

Джэл не была самым ярким и запоминающимся героем сериала. Но, мы уверены, что были зрители, которые оценили ее по достоинству. Ведь именно персонаж Лариссы был самым мудрым, волевым и рассудительным в первых сезонах Skins. Поэтому совершенно очевидно, почему Джэл влюбилась в Криса. Они так не похожи друг на друга, а противоположности, как известно, притягиваются. В сериале образ Джэл позиционировался, как образ девочки-невидимки, которая вдруг надевает шикарное вечернее платье и все просто ахают. В жизни актриса не смогла сразить нас таким же перевоплощением. После роли в «Молокососах» мы, увы, не увидели ее в каком-нибудь драматическом фильме про жизнь в Гетто. В ее актерском портфолио значатся только небольшие роли в малоизвестных картинах. А жаль, ведь с персонажем Джэл она справилась великолепно.

Ларисса Уилсон (Джэл Фейзер)
Ларисса Уилсон (Джэл Фейзер)
Фото
Архивы пресс-служб

Дев Патель (Анвар Кхаррал)

Вот от кого мы точно не ожидали громких ролей, так это от Дева. Его персонаж Анвар был настолько несуразным, что мог посостязаться в титуле за звание «горе-пикапера» с Сидом. При том, что парень исповедует ислам, он умело совмещает утреннюю молитву и ночную пьянку на вечеринке с друзьями. Секс, наркотики, рок-н-ролл и все такое также каким-то образом уживаются с верой в Аллаха. При этом у парня очень странное чувство юмора. Короче, весь комплект «я никогда не пересплю с девушкой» налицо. Сам же актер Дев Патель не собирался оставаться в таком непривлекательном амплуа надолго. В 2008 году прогремел «Миллионер из трущоб», заработавший 8 (!!!) «Оскаров». Ну, скажи нам, как после такого фильма не стать суперстар? С этого момента Дев появляется в исключительно шикарных кинокартинах. В «Черри» он снимался вместе с Джеймсом Франко, в сериале «Служба новостей» среди прочих коллег Дева был Джефф Дэниелс, в картине «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» куда ни плюнь – звезда мирового масштаба... Ну а про трогательную картину «Робот по имени Чаппи» мы можем говорить часами. Дев, ждем от тебя еще больше крутых ролей!

Дев Патель (Анвар Кхаррал)
Дев Патель (Анвар Кхаррал)
Фото
Архивы пресс-служб

Кая Скоделарио (Эффи Стонем)

Эффи – маленькая бунтарка. Эта хитрая девчонка днем притворяется примерной девочкой в школьной форме, а ночью выходит в свет в самых неподходящих для умницы нарядах. Ее помощники: открытое окно в спальне, добрый братец Тони и средство для снятия макияжа. Эта девчонка полюбилась нам уже в первых двух сезонах. Неудивительно, что этот персонаж получил свое развитие в следующем поколении «Молокососов». В 3-м и 4-м сезонах Эффи со своими драматичными «смоки-айс» стала одним из ключевых героев сериала. Сама Кая Скоделарио просто не могла остаться незамеченной продюсерами и режиссерами. Нетипичная красота и привлекательный образ, придуманный создателями Skins, сделали свое дело. Съемки для журналов и новые роли посыпались на Каю почти сразу. Скоделарио сыграла в таких кинолентах, как «Луна 2112», «Грозовой перевал», «Сейчас самое время» и бомбе проката «Бегущий в лабиринте» вместе с нашим фаворитом Диланом О'Брайеном. С нетерпением ждем второй части! Кстати, на ближайшие несколько лет у Скоделарии запланировано целых 7 проектов! Что ж, посмотрим, на что способна эта девчонка.

Кая Скоделарио (Эффи Стонем)
Кая Скоделарио (Эффи Стонем)
Фото
Архивы пресс-служб

Митч Хьюэр (Макси Оливер)

Как это ни печально, но роль любителя мальчишек Макси, на сегодняшний момент так и остается главной в карьере актера Митча. Что странно, ведь парень обладает невероятно приятной внешностью. Поэтому он мог бы легко пробоваться на роли красавчиков в любую молодежную комедию. Не просто же так по сюжету сериала в него влюбилась странная девчонка Скетч. К тому же, публика на удивление позитивно относится к актерам, играющим роли сексуальных меньшинств. Политкорректность?.. Кстати, в жизни Митч – натурал. Возвращаясь к его ролям, известно, что актер проходил кастинг в сериал «Хор», но, увы, так и не получил роль. Другие же актерские работы Митча нельзя назвать прорывными или интересными. Забавы ради стоит посмотреть хоррор «Ночной огонек» с его участием. Митч, не порядок, мы все-таки надеемся увидеть тебя в каком-нибудь крутом фильме или сериале в ближайшее время!

Митч Хьюэр (Макси Оливер)
Митч Хьюэр (Макси Оливер)
Фото
Архивы пресс-служб