Звезды проекта «Танцы» на ТНТ в клипе Юлианны Карауловой

Всем elle girls обязательно к просмотру!

Спустя два месяца после выхода клипа «Хьюстон» Юлианна Караулова решила по-новому обыграть «космическую» тему. Для съемок клипа «Внеорбитные» певица пригласила звезд популярного проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ – Екатерину Решетникову и Максима Нестеровича! Клип получился, как сказала сама Юлианна, «очень трогательным, нежным и красивым».

О чем новый клип?

Микрокосмос влюбленных в макрокосмосе большого города – центр внимания нового видео. Юлианна предлагает вспомнить о том, что внутри каждого из нас – сложный и хрупкий, таинственный и прекрасный мир. Любовь помогает разглядеть эту маленькую Вселенную в себе и в дорогом человеке. А еще – учит защищать ее от внешнего и ненужного. Воплотить на видео этот красивый образ певице помогли танцоры Екатерина Решетникова и Максим Нестерович. Экспрессивный и пронзительный танец Кати и Макса в клипе гармонично сочетается с ярким вокалом солнечной и улыбчивой Юлианны. Светящаяся сфера, которая окутывает ее в конце видео – ее личный, «внеорбитный» маленький мир.

Почему именно Катя и Макс?

Катя – хореограф команды Мигеля в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, а также давняя подруга Юлианны и постановщик танцев для ее выступлений. Макс – талантливый танцор, хореограф и победитель второго сезона этого шоу. Для клипа они повторили номер, который впервые представили в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ в декабре. Видео их выступления под песню «Внеорбитные» стало хитом Rutube. И, если ты вдруг не в курсе, Екатерина и Максим не просто коллеги по танцполу, но и влюбленная пара. В финальном выпуске «ТАНЦЕВ» Максим сделал Кате предложение – и это было невероятно трогательно! Так что в клипе Юлианны Карауловой «Внеорбитные» им не пришлось ничего играть: мы можем видеть их живые, настоящие эмоции и чувства.

И еще немного о клипе от самой Юли:

Съемки клипа проходили в Санкт-Петербурге. «Я очень люблю Санкт-Петербург, и так в жизни сложилось, что у меня этот город ассоциируется исключительно с любовью и романтикой, – признается Юлианна. –  Поэтому я безгранично рада, что клип на самую красивую песню о любви, из всех, что мне до сих пор приходилось петь, мы снимали именно в этом городе. А настоящим подарком для меня стало  то, что главными героями стали Катя Решетникова и Максим Нестерович. Мы знакомы уже лет 8 примерно, и я всегда восхищалась их энергией, талантом и харизмой. И, конечно, мне очень льстит, что моя песня стала частью их жизни, некой мотивацией и вектором, направившим их отношения на следующий этап: совсем скоро они поженятся, ведь Макс сделал Кате предложение прямо на сцене шоу Танцы, что стало финальным аккордом второго сезона. Уверена, что общими усилиями, у нас получился настоящий гимн любви и свету!»

Юлианна Караулова
Фото
Elle Girl

Кстати, сам трек «Внеорбитные» еще с декабря 2015 года держится в 20-ке лучших российского iTunes.