First Kiss: 26 признаний звезд об их самых первых поцелуях

Первый поцелуй – важный момент в жизни каждого, запоминается он на всю жизнь. Как же это было у звезд? Мы собрали откровения селебов о первых робких поцелуях.

Первый поцелуй бывает разным: внезапным или заранее спланированным, приятным или не очень, романтичным или сумасшедшим. Не расстраивайся, если ты еще не в высшей лиге и пока тренируешься только на помидорах. Твой первый настоящий поцелуй обязательно случится! И ничего страшного, если все будет не так, как ты задумала. Чтобы вселить в тебя уверенность, а также развеять миф о том, что первый поцелуй обязательно должен быть, как в кино, мы собрали забавные истории твоих кумиров.

До 12 лет

В детстве мало кто задумывается о поцелуях по-взрослому. Но мальчикам иногда надоедает играть в войнушку, и они начинают засматриваться на девочек и строить им глазки. А смелые девочки, в свою очередь, отвечают им взаимностью :)

Дакота Фаннинг

  • первый поцелуй в 7 лет

Первый поцелуй актрисы случился в совсем юном возрасте, однако по, так сказать, производственной необходимости: девочка снималась в фильме «Стильная штучка», где ей предстояло поцеловать Томаса Кёртиса. Впрочем, отсутствие опыта ничуть не смутило маленькую Дакоту! Она с радостью вспоминает тот случай: «Я хорошо знала Тома, поэтому мне было совсем не сложно поцеловать его».

Кристиан Бейл

  • первый поцелуй в 7 лет

Мама маленького Кристиана, работавшая в цирке, часто брала сына с собой на репетиции. Там он познакомился с девочкой-акробаткой Бертой, которая взяла инициативу в свои руки и сама поцеловала актера. Кристиан, хотя и не был готов к такому развитию событий, до сих пор тепло отзывается о произошедшем под куполом цирка. Ах, как романтично!

Джессика Альба

  • первый поцелуй в 7 лет

Актриса согласилась на первый поцелуй, преследуя определенную цель: она хотела, чтобы ее взяли в детскую команду по бейсболу. К слову, со следующим партнером девушке тоже не особенно повезло: по признанию Джессики, парень не мог похвастаться свежим дыханием.

Хью Джекман

  • первый поцелуй в 9 лет

Джекман относится к тем счастливчикам, первый поцелуй которых был по большой и взаимной любви. В 9 лет другой и не бывает :). Актер вспоминает: «Меня должны были перевести в колледж для мальчиков, и я переживал, что так ни с кем и не поцелуюсь. Сара мне нравилась и, к тому же, судя по отзывам моего друга, прекрасно разбиралась в этих вопросах. Я признался ей в любви и спросил, не поцелуется ли она со мной. Сара сказала, что тоже любит меня — за этим и последовал поцелуй».

Риз Уизерспун

  • первый поцелуй в 10 лет

Первый поцелуй Риз, как и ее коллеги по цеху Джессики Альбы, тоже был не особо романтичным. Мальчик по имени Грэхем, которому актриса подарила поцелуй, вскоре после этого события заявил всем, что Риз ему совсем не нравится, поскольку она плоская, как доска. Вот козел!

Тайлер Пози

  • первый поцелуй в 10 лет

Звезда сериала «Волчонок» с радостью вспоминает свой первый поцелуй, который, кстати, с Майли Сайрус! «Мы были совсем детьми. Я принимал участие в съемках шоу, которое вел отец Майли, мы быстро нашли с ней общий язык и подружились. Да, мы поцеловались, но всего один раз», — откровенничает Пози.

Джастин Бибер

  • первый поцелуй в 11 лет

Первый поцелуй Джаса вряд ли можно назвать удачным. «Я дружил тогда с одной девочкой, — рассказывает Бибер. — Был холодный зимний день, мы долго играли на улице, а потом, желая согреться, мы сели на скамейке близко-близко. Первые ощущения были не самыми приятными: ее нос и губы были ледяными, как и мои. Я был жутко неуклюжим».

Луи Томлинсон

  • первый поцелуй в 11 лет

Луи не очень любит распространяться о своем первом поцелуе, сказав только, что он произошел на заднем дворе его дома.

Гарри Стайлс

  • первый поцелуй в 11 лет

Гарри, похоже, в юности не отличался склонностью к романтике: «Мы были у меня дома вчетвером: я, мой друг и две девочки. Мы посмотрели фильм, а потом начали целоваться». Весьма жизненно, на самом деле!

Найл Хоран

  • первый поцелуй в 11 лет

Первый поцелуй Найла состоялся с француженкой, которая приехала учиться по обмену. А кто еще все знает о поцелуях, как не француженки? Девушка остановилась дома у его друга, однако Найл не растерялся и взял инициативу в свои руки!

Джош Хатчерсон

  • первый поцелуй в 11 лет

Первый поцелуй Джоша состоялся, как и у многих актеров, постигающих азы мастерства с детства, на съемочной площадке. Романтики в этом, как правило, мало: сам Хатчерсон признается, что его очень смущало количество людей, присутствовавших на съемках.

С 12 до 14 лет

На этот период приходится то, что принято называть переходным возрастом. Игрушки интересуют все меньше, а вот общение с противоположным полом выходит на новый уровень. Уже не круто дергать за косички и ставить подножки: гораздо приятнее вместе гулять, взявшись за руки, и… целоваться!

Селена Гомес

  • первый поцелуй в 12 лет

Хотя при упоминании имени Селены на ум сразу же приходит Джастин Бибер, первый поцелуй звезды состоялся не с ним, а с Диланом Спроусом на съемках сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». «Мне было 12 лет, и когда снимали сцену с поцелуем, я, перенервничав, раньше времени закрыла глаза, — рассказывает Сел. — В результате, конечно, я промахнулась и поцеловала его в самый уголок губ. Не самый красивый поцелуй, но для первого раза очень даже ничего». 

Виктория Джастис

  • первый поцелуй в 12 лет

У Виктории, как и у Селены Гомес, первый поцелуй случился с парнем по фамилии Спроус на съемках сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Только на этот раз это был Коул Спроус, партнер Виктории, с которым она и сейчас поддерживает теплые дружеские отношения. А вот сам поцелуй был далек от идеала, поскольку Виктория жутко нервничала из-за количества людей на съемочной площадке.

Роберт Паттинсон

  • первый поцелуй в 12 лет

Роберт часто говорит, что разговоры о поцелуях всегда наталкивают его на мысль о раннем детстве. С такой скоростью он бы побил все рекорды, однако, к счастью, затем Роб уточняет, что речь идет о его бабушке и ее нежных поцелуях в щечку. Что касается поцелуев с девочками, то первый из них случился в 12 лет. Правда, выудить остальные подробности из актера так и не удалось.

Зейн Малик

  • первый поцелуй в 13 лет

Первый поцелуй Зейна был достаточно комичным, причем не только из-за неуклюжести целующихся. Дело в том, что в школьном возрасте Зейн был маленького роста, в то время как его избранницу, с легкостью могли бы взять в сборную по баскетболу. Зейну пришлось приложить немало усилий, чтобы дотянуться и поцеловать девочку, но, как говорится, главное — желание!

Ник Джонас

  • первый поцелуй в 13 лет

Забавно, но Ник повторил подвиг Тайлера Пози, первой партнершей по поцелуям которого была Майли Сайрус. Ник и Майли встречались некоторое время, а сейчас продолжают дружить. Однако о самом поцелуе Ник вспоминает с меньшей теплотой: «Мы были в пиццерии, когда я вдруг захотел поцеловать ее. Наверное, это было бы очень романтично, если бы не обилие лука в моей пицце. Уверен, что от меня пахло за километр».

Дженнифер Лоуренс

  • первый поцелуй в 13 лет

Звезда «Голодных игр» была капитаном чирлидеров, поэтому капитан футбольной команды после удачных матчей на радостях поцеловал Дженнифер. Было ли это дружеским проявлением или чем-то большим, уже не разобраться, но факт остается фактом.

Диана Крюгер

  • первый поцелуй в 13 лет

Школьница Диана приехала в Лондон по обмену. Там она встретила парня, который был на 3 года старше ее. Именно с ним она впервые в жизни поцеловалась. Актриса признается, что была настолько напугана произошедшим, что сразу же порвала отношения со своим кавалером. Испугалась обязательств.

Шарлиз Терон

  • первый поцелуй в 13 лет

Будучи ответственным ребенком, Шарлиз и к вопросу первого поцелуя отнеслась со всей серьезностью. «Мы заранее договорились, что это произойдет после просмотра фильма „Пятница, 13-е“. Однако это ничуть не улучшило впечатления от первого раза. Мой избранник был не самым привлекательным парнем в школе, хотя он мне нравился. Но у него были брекеты, да и в целом мы были ужасно неуклюжими».

Тейлор Лотнер

  • первый поцелуй в 13–14 лет

Отвечая на вопрос о первом поцелуе, актер то ли лукавит, то ли действительно не придает этому событию никакого значения. Как бы то ни было, он не может назвать точный возраст и упоминает только, что это произошло в средней школе. Имя девушки так же не разглашается: «В общем-то, это была случайная девушка из школы. Не думайте, что я подошел к первой попавшейся девушке и поцеловал. У нас было нечто похожее на отношения, но в целом ничего такого».

Меган Фокс

  • первый поцелуй в 14 лет

Родители девушки были достаточно строгими, поэтому не разрешали будущей звезде «Трансформеров» встречаться с мальчиками. Однако Меган не робкого десятка, поэтому она сбегала к возлюбленному по ночам, вылезая из собственного окна и спускаясь по импровизированной лестнице из коробок, которую мальчик сооружал для нее.

После 15 лет

Думаешь, быть старшеклассницей, которая ни разу не целовалась, — это не круто? Отнюдь! Звезды доказывают на своем примере, что спешка здесь ни к чему :)

Тейлор Свифт

  • первый поцелуй в 15 лет

Будучи степенной девушкой, певица не торопилась с поцелуями — не смущал ее даже тот факт, что среди ее друзей все уже успели поцеловаться. По собственному признанию Тейлор, первый поцелуй ей очень понравился, а с этим мальчиком она встречалась еще около года.

Эшли Бенсон

  • первый поцелуй в 15 лет

Кто знает, сколько бы еще прошло времени до первого поцелуя звезды «Милых обманщиц», если бы не съемки. Первым «целованным» Эшли стал ее партнер по сериалу «Дни нашей жизни», который был старше на 5 лет: «Все окружающие считали, что это мило. А я жутко нервничала, да и к тому же грустила, что мой первый поцелуй случится по сценарию».

Лейтон Мистер

  • первый поцелуй в 16 лет

Уверенная в себе Блэр Уолдорф на экране, в реальной жизни Лейтон — суперскромница. «Меня провожал мой одноклассник, — рассказывает актриса. —  Я жутко нервничала, поскольку чувствовала, что вот-вот это должно произойти. А после того, как поцелуй состоялся, я, сгорая со стыда, убежала».

Перри Эдвардс

  • первый поцелуй в 17 лет

Девушка долго не решалась на поцелуй, поскольку боялась… что напомнит парню посудомоечную машину! Перри даже получила прозвище «девственные губки», и, хотя эти шутки ее, очевидно, расстраивали, изменять своим принципам она не собиралась. «У меня было много друзей, в том числе и мужского пола. Но я не хотела, чтобы поцелуй состоялся просто потому, что у всех уже было, а у меня нет».

Джесси Айзенберг

  • первый поцелуй в 19 лет

Джесси явно не относится к числу тех, кто привык форсировать события. Первый в его жизни поцелуй был прописан сценаристами фильма «Любимец женщин», в котором актер тогда снимался. На что только ни пойдешь ради искусства :)