Звезды «Ривердэйла» рассказали кое-что интересное о Джагхеде и Бетти

Твой любимый пейринг.

Пока мы подкладывали учителям кнопки на стул и пачкали спину приятеля мелом, звездам сериала «Ривердэйл» отдыхать было некогда – выходные Лили Рейнхарт и Коул Спроус провели на WonderCon, где одному из репортеров удалось из первых уст узнать, что ждет их героев дальше.

«Поначалу они просто расследовали убийство, а потом начали расследовать друг друга» – смеется Коул Спроус, когда его спрашивают об отношениях Багхед.

«Бетти и Джагхед часто сравнивают себя с Ромео и Джульеттой, его тянет на темную сторону, а она пай-девочка, которая живет рядом, так что между карьерой и любовью они выбрали бы любовь», – добавляет Лили Рейнхарт.

Перед журналистами Лили и Коул смотрелись настолько мило, что если бы даже захотели смотреться еще очаровательнее – не смогли бы! Ну, а для тех, кто все пропустил, подборка самых интересных моментов WonderCon:

  • Лили Рейнхарт сказала, что не прочь увидеть темную сторону Бетти, а Кей Джей Апа хочет, чтобы его герой наконец расслабился, больше внимания уделял отношениям и дружбе с Джагхедом.
  • Коул желает своему герою за расследованиями не забывать, что иногда можно и дома засесть в компании тарелки хот-догов. Ну, или хотя бы одного.
  • Один из фанатов спросил, что актеры делали бы, если бы могли сами выбирать своим героям родителей. Камила выбрала бы Энди Гарсия, папу Вероники, а Коул хотел бы видеть в роли мамы Джагхеда Еву Грин. А когда дело дошло до выбора пары, Коул назвал Бетти, Кей Джей – Веронику, а Эшли (Джози) отвечать отказалась. Она явно что-то скрывает:)

А чтобы подогреть интерес фанатов, создатели сериала пообещали снять серию про Хэллоуин и придумать что-то по-настоящему жуткое. Кого превратят в тыкву и засунут в дом с привидениями?