Звезды в Instagram: лучшее за неделю

Чем занимались Катя Клэп, Селена Гомес, Лейтон Мистер, Аделина Сотникова, актеры «Молодежки» и другие знаменитости в последнюю неделю февраля, смотри в нашем обзоре звездных селфи-фоток.

Интересно, что бы подумала Блэр Уолдорф о девушке, позволяющей себе показаться на публике без капли макияжа? В отличие от героини «Сплетницы», Лейтон Мистер не видит в этом ничего предосудительного и с удовольствием позирует для «Инстаграма» в максимально естественном, домашнем образе – уютной фланелевой рубашке и шапочке. На своем первом после свадьбы с Адамом Броди снимке Лейтон демонстрирует книгу «Гроздья гнева» известного американского писателя. «Отмечаем день рождения Стейнбека вместе с семьей», – прокомментировала фото актриса, которая играет в бродвейской постановке еще одного романа писателя – «О мышах и людях». 

Фото
Instagram

Героиня мартовской обложки ELLE girl Катя Клэп разместила селфи в «Инстаграме» прямо из примерочной магазина Topshop, куда она пришла в поисках черных джинсов. Судя по довольному выражению ее лица, джинсы сели как надо. 

Фото
Instagram

Актер Влад Канопко, более известный, как Андрей Кисляк из «Молодежки», со свойственным ему чувством юмора познакомил фолловеров со своим «дружком» –  пластиковой горрилой в смокинге. Веселая фотография набрала 11 тыс. лайков. 

Фото
Instagram

С представителем человекообразных обезьян сфотографировался на этой неделе и Джастин Бибер. 

Фото
Instagram

Еще один актер «Молодежки», Александр Соколовский, провел один из вечеров в кинотеатре «Октябрь» вместе со своими друзьями. «Сняли весь Октябрь» – то ли пошутил, то ли похвастался Саша в «Инстаграме».

Фото
Instagram

Рита Ора передала привет поклонникам из снежного Нью-Йорка, где в настоящее время проходит запись ее второй пластинки. 

Фото
Instagram

Селена Гомес, удостоившаяся премии Young Humanitarian Award, поделилась радостной новостью с фанатами. «Самая крутая награда, которую я когда-либо получала, – написала певица в своем аккаунте. Всего за 20 минут с момента публикации фотка набрала более 50 тыс. лайков. 

Фото
Instagram

Олимпийская  чемпионка по фигурному катанию, 17-летняя Аделина Сотникова, разместила снимок с отцом. «Мой неповторимый папочка», – прокомментировала фото спортсменка. 

Фото
Instagram

У тебя тоже есть Instagram? Тогда тебе обязательно пригодится наш топ-10 советов по селфи