Звезды в Instagram: лучшее за неделю

Главным событием уходящей недели стала, безусловно, премия «Оскар», и, конечно, самый популярный селфи в истории, сделанный на смартфон Брэдли Купером. Чем еще запомнились первые дни марта – в нашем обзоре звездных фото в Instagram.

Подурачиться на камеру любят даже селебы! Например, Тейлор Свифт и Эд Ширан, которые решили воспользоваться фотокабинкой на одной из тусовок. Вот что из этого вышло. 

Фото
Instagram

Блогер Саша Спилберг на этой неделе представила подписчикам свою кошечку – Lorde, названную, видимо, в честь знаменитой певицы из Новой Зеландии.  

Фото
Instagram

Показала питомца и Нина Добрев, пожелавшая друзьям в «Инстаграме» сладких снов. 

Фото
Instagram

Еще одна блогерша, Катя Клэп, похвасталась фееричными розовыми кедами в пайетках. «Весна, а значит, время Converse», – подписала фото Катя. 

Фото
Instagram

Кэти Перри, в последнее время почти забросившая свой «Инстаграм», на этой неделе наконец-то порадовала фолловеров новой фотографией. На снимке поп-певица предстала в образе синоптика. Юмор Кэти оценили 221 тыс человек, которые поставили лайк. 

Фото
Instagram

После церемонии «Оскар» Селена Гомес отправилась на тусовку к своей подруге Ванессе Хадженс. Судя по фото, девочки веселились во всю.  

Фото
Instagram

А вот в «Инстаграме» Ванессы Хадженс найти снимки с вечеринки не удалось. Впрочем, один любопытный кадр мы все же обнаружили. На снимке Ванесса позирует с «Оскаром» – тем самым, что выиграл Джаред Лето за фильм «Далласский клуб покупателей».  

Фото
Instagram

Каким мы увидели «Оскар» через объективы звездных смартфонов на этой неделе, смотри в подборке самых крутых селфи знаменитостей