Звезды в квадрате, успешно работающие на два фронта

Сегодня в нашем списке звезды, которые проявили себя в разных профессиональных областях. Кино, музыка, модельный бизнес – можно ли совмещать все это и быть одинаково успешными? Они знают ответ.

Селена Гомес

Карьера Селены началась с телевидения. Сначала были небольшие роли в проходных телесериалах, пока в 2007 году на канале Disney не появились «Волшебники Вэйверли Плэйс» с Гомес в главной роли. Именно этот сериал принес ей не только популярность, но и четыре награды Kids’ Choice Awards и другие. Далее предложения сняться в кино стали поступать все чаще, и поэтому девушке пришлось совмещать кино и музыку. Ее группа Selena Gomez & Scene просуществовала 3 года, ребята успели выпустить 3 альбома – хит из последнего альбома Love You Like a Love Song четыре раза был платиновым в США. С 2012 года Селена начала сольную карьеру, периодически все же отвлекаясь на съемки в кино. Из наиболее ярких киноработ юной актрисы стоит отметить: «Отвязные каникулы», «Погнали!» и «Плохое поведение». Также у Селены есть своя линия одежды и аксессуаров Dream Out Loud by Selena Gomez, ориентированная подростковую аудиторию. В общем, популярность 22-летней Гомес только набирает обороты, так что мы ждем новых песен и ролей.

Селена Гомес
Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Кара Делевинь

В 17 лет она уже блистала на подиуме, участвовала в показах известных мировых брендов, снималась у известных фотографов и неоднократно становилась лицом различных рекламных кампаний. И судя по всему Каре это все сильно наскучило, и  она решила попробовать себя в кино. Ее кинодебют состоялся в 2012 году – Кара снялась в эпизодической роли в фильме Джо Райта «Анна Каренина». И это было только начало! Уже в июле этого года мы увидим Делевинь в двух фильмах – в главной роли «Бумажных городах» и в роли Русалки в фэнтези-фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию». А в 2016-м ожидается премьера фильма «Отряд самоубийц», основанный на комиксах, где партнерами Кары станут Джаред Лето и Уилл Смит. В общем, Делевинь похоже прочно обосновалась на киноолимпе и продолжает радовать нас новыми ролями. Мы не против!

Кара Делевинь
Кара Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

Майли Сайрус

Началом звездной карьеры Майли Сайрус стал сериал «Ханна Монтана», премьера которого состоялась в 2006-м. Этот сериал канала Disney побил все рекорды просмотров и принес Майли просто бешеную популярность. Тогда-то она и исполнила свою первую песню. Это был сингл The Best of Both Worlds – заглавная тема «Ханны Монтаны». Позже канал Disney выпусти альбом с песнями Сайрус, где она значилась как Ханна Монтана. Он даже побывал на первой строчке Billboard 200. Ну а дальше – успех, слава, новые песни, альбомы. Первой серьезной киноработой – уже после Ханны Монтаны – можно считать фильм «Последняя песня», где Майли снялась вместе с Лиамом Хемсвортом. Потом были «Агент под прикрытием», «Лето. Одноклассники. Любовь», «Два с половиной человека».

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Фото
Архивы пресс-служб

Зои Кравиц

Ее папа – известный музыкант Ленни Кравиц, мама – актриса. Талант родителей сполна передался их дочке. Зои отлично удается совмещать эти две профессии: у нее есть своя, пусть и не очень популярная, группа Lolawolf. Ребята чаще выступают в клубах, поскольку, по признанию самой Зои, не очень-то любят большие площадки. Ну а список фильмов с ее участием поистине впечатляет. Она снимается с 2007 года – ее первой картиной была «Вкус жизни», Зои тогда еще училась в школе. В общей сложности, Кравиц снялась в 16 картинах, среди которых «Люди Икс: Первый класс», «Дивергент», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Дивергент, глава 2: Инсургент». Надеемся, Зои на этом не остановится :)

Зои Кравиц
Зои Кравиц
Фото
Архивы пресс-служб

Кейт Аптон

Ее модельная карьера началась в 2008 году с подписания контракта с одним модельным агентством. Потом пошло как по накатанной: съемки для журналов, рекламных кампаний, звания самой сексуальной девушки и т.д. И вдруг мы видим это симпатичное личико в кино – в 2011 году Кейт снялась в небольшой  роли в фильме «Как украсть небоскреб», и вот удача – в 2014 году выходит комедия «Другая женщина», где она играет одну из главных ролей. Да еще и такие партнерши, как Дженнифер Энистон и Лесли Манн – двойной успех. Мы уверены, это не последний фильм с участием модели – ведь наверняка голливудские режиссеры заприметили эту обаятельную блондинку и возможно уже готовят для нее роль.

Кейт Аптон
Кейт Аптон
Фото
Архивы пресс-служб

Джастин Тимберлейк

Этот парень когда-то был солистом, популярного в 90-х, бойз-бенда ‘N Sync. В 2002 году Джастин начал сольную карьеру, его первый альбом Justified принес ему две премии «Грэмми», потом было еще три альбома и еще «Грэмми» – всего их у Джастина девять. В кино попал в 2005 году, снялся в фильме «Эдисон» с Морганом Фриманом и Кевином Спейси. Пожалуй, настоящий успех к Тимберлейку-актеру пришел после выхода в 2010-м фильма «Социальная сеть». Режиссеры, по-видимому, его заметили и начали приглашать в свои фильмы. Уже в 2011-м появляется еще три картины: «Очень плохая училка», «Секс по дружбе» и «Время». Потом были «Крученый мяч» Клинта Иствуда и «Внутри Люьина Дэвиса» братьев Коэн.

Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
Фото
Архивы пресс-служб

Джаред Лето

Его музыкальная карьера началась в 1998 году, именно тогда он вместе с братом образовал группу 30 Seconds to Mars. А еще Джаред выступает режиссером клипов группы и пишет песни. Но стоит сказать, что актерская карьера Джареда началась еще в 1994 году. И на данный момент насчитывает более 20 фильмов, а также множество престижных наград за роль в фильме «Даллаский клуб покупателей», среди которых «Золотой глобус» и «Оскар». В 2016-м планируется выход еще одного фильма с его участием «Отряд самоубийц», где он сыграет роль Джокера. Ждем с нетерпением.

Джаред Лето
Джаред Лето
Фото
Архивы пресс-служб

Рози Хантингтон-Уайтли

Эта успешная модель и бывший «ангел» Victoria’s Secret тоже решила взобраться на голливудский Олимп. Но пока, надо сказать, мелкими шажочками. Рози пока снялась только в двух картинах, но зато каких! В 2011 году в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона луны», а не так давно вышел боевик «Безумный Макс: Дорога ярости». Роли в этих фильмах только добавили популярности Рози и повысили интерес к ней уже как к актрисе. Привлекательная длинноногая блондинка уж точно не останется в тени и еще заявит о себе.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
Фото
Архивы пресс-служб

Дженнифер Лопес

Об этой звезде мирового масштаба можно говорить бесконечно! Красивая, успешная, невероятно обаятельная, привлекательная и очень талантливая, певица, актриса, дизайнер и продюсер. В 2013-м на голливудской «Аллее славы» появилась звезда с ее именем. Она выпустила 8 студийных альбомов, сыграла более чем в 30 картинах.  Ее партнерами по фильмам были Ричард Гир, Мэттью Макконахи, Бен Аффлек, Джейсон Стэтхэм, Рэйф Файнс и другие. Ее певческая карьера также заслуживает всяческих похвал – ее синглы и альбомы не раз занимали первые строчки престижных музыкальных чартов. А один из них J to tha L-O!: The Remixes (2002) вообще занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Фраза «Талантливый человек талантлив во всем» характеризует ее как нельзя лучше.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фото
Архивы пресс-служб

Вера Брежнева

Певица после ухода из популярной группы «ВИА Гра» пустилась в сольное плавание и уже выпустила два альбома. О Брежневой как об актрисе заговорили в 2009-м после выхода фильма «Любовь в большом городе», где она сыграла одну из главных ролей, потом вышло еще 5 картин с ее участием (в фильмах «Елки» и «Елки 2» Брежнева сыграла саму себя). На данный момент Вера больше сосредоточена на музыкальной карьере, поэтому пока не снимается в кино. Но вполне возможно, что это затишье временное и мы все же увидим Брежневу на большом экране.

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Фото
Архивы пресс-служб