Birthday гороскоп: какие люди рождаются 12 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

София Лиллис («Оно», «Мне это не нравится»), Пак Бо Ён («Силачка До Бон Сун»), Афшан Азад (в «Гарри Поттере» играла Падму), Чарльз Дарвин

Родившиеся 12 февраля — это, наверное, самые заботливые из всех Водолеев. Они аж настолько заботливые и так увлеченно опекают дорогих им людей, что бедные дорогие им люди порой и вздохнуть не могут. Но терпят. Потому что милые Водолеюшки же хотят как лучше и стараются на благо любимых. Особенно со знаками внимания везет, конечно, вторым половинкам, потому что ими Водолеи дорожат больше всего.

Сами они при этом, конечно, любят быть в центре внимания, но только при условии, что этот центр не имеет никаких посторонних ограждений. Потому что Водолею для счастья нужны простор и свобода. В этом сегодняшние именинники от своих собратьев по знаку зодиака ничем не отличаются.

А еще они совершенно не выносят ссор и конфликтов, поэтому стараются всех быстренько помирить и подружить. Но не потому что они за мир во всем мире, а потому что посторонние шумы мешают им наслаждаться жизнью :)

Вообще истинный Водолей никогда не будет по-настоящему частью коллектива. Он как бы со всеми, но как бы и не совсем, он всегда немножко в стороне и сам по себе. Потому что, помним, важнее всего — свобода. Хотя родившиеся 12 февраля в этом плане немножко особенные. Может быть, они не такие привязчивые в дружеских и рабочих отношениях, но вот в любви они супертребовательные. Любимый человек должен принадлежать им душой и телом, разделять все их ценности (если что — пересмотреть свои и подстроиться под Водолея) и всегда смотреть только в одном направлении — на своего ненаглядного Водолейчика.

Сами они тоже готовы на любые жертвы ради любимых. Они будут стараться изо всех сил, чтобы тем было хорошо и уютно — и в эмоциональном, и в материальном плане. Далеко не всегда, правда, любимым эти жертвы нужны, но это уже совсем другой разговор.

Сегодняшние Водолеи терпеть не могут лентяев и бездельников и сами вкалывают практически нон-стоп — в том числе на благо дорогих им людей. Но еще и потому что сами любят жить в достатке, а лучше даже в роскоши. Они знают цену хорошим вещам и никогда не поведутся на подделки — даже не надейтесь подсунуть им китайскую версию дорогого бренда. Впрочем, если кто-то попытается провернуть с ними какую-то пакость, Водолеи их тут же обаяют и перевоспитают 😁