Эд Ширан похудел на 20 килограмм

I’m in love with the shape of you.

В одном из недавних эпизодов подкаста Behind the Medal podcast Эд Ширан рассказал о своем образе жизни. Певец признался, что благодаря последним изменениям в рационе и спортивных тренировках, он смог избавиться от 20 лишних килограмм.

Певец бросил курить примерно 3 года назад и возобновил занятия спортом, отметив, что сейчас он это просто обожает. Эд Ширан рассказал, что его тренировка состоит из 45-ти минутной утренней пробежки. Затем Эд плавает или приседает.

В такой прекрасной спортивной форме артист был не всегда. В подкасте Эд вспомнил дни в туре The X Tour, а именно: ночные вечеринки, отсутствие спорта и сон до полудня. Музыкант отметил, что это сильно сказалось на увеличении веса и не оставило особых впечатлений о местах, в которые Эд путешествовал за время тура. Свой тур по Америке музыкант описал комбинацией таких фраз — заднее сидение автобуса, поднос куриных крылышек и бутылка вина после концерта.

«Мои легкие были настолько засорены, что мне нужно было их очистить»,

 — поделился Эд Ширан после того, как бросил курить. Когда певец начал заниматься бегом, то стал обращать больше внимания на все, что его окружает.

Эд отметил он все еще помнит неприятные комментарии хейтеров. Они стали одной из причин, по которым музыкант решил заняться самосовершенствованием.

«У меня никогда не было комплексов, пока люди не начали указывать на них», — отметил Ширан.

Сейчас Эд Ширан чувствует себя превосходно — а это самое главное.