Какие дорамы посмотреть, если скучаешь по касту «Сада падающих звезд»

Предлагаем достойно отметить очень романтичный праздник – День собирания звезд :)

Дилан Ван

Он, конечно, главная любовь большинства зрителей. Именно из-за его милых мордашек, которые он постоянно корчит в кадре, многие наверняка уже не раз и не два пересматривали «Сад падающих звезд». К сожалению, пока это единственный вариант для фанатов Диди – ничего свеженького с ним пока не вышло, а прошлых ролей за ним не водится.

Но есть и хорошая новость! Cейчас идет работа над вторым сезоном фэнтези-дорамы «Да будет ночь», в которой обожаемый девчонками Ван Хэди играет главную роль. Выйдет сериал, правда, только в 2020 году.

Юэ Шэнь

История любви китайских Ромео и Джульетты (ну, почти) не была бы такой захватывающей и трогательной, если бы не отчаянная, смелая и преданная Шанцай. Которую так искренне сыграла любимица публики (китайской, по крайней мере) Юэ Шэнь. И вот на нее как раз можно полюбоваться не только в полюбившейся всему миру хитовой дораме – у девушки есть уже парочка и других ролей.

До «Сада падающих звезд» она сыграла не менее преданную Сяо Си в сериале «Любовь так прекрасна». Здесь ее героиня отчаянно сохнет по однокласснику, который представления не имеет, что делать с этой ее непрошенной привязанностью. Наблюдать за парочкой – одно удовольствие. Ведь мы точно знаем, что закончится все правильно и хорошо, потому что так положено по жанру :)

Буквально на днях вышла еще одна c-drama с Юэ Шэнь в главной роли – «Другая я». Сериал рассказывает о двух девушках, которые были лучшими подругами, пока не влюбились в одного и того же парня. Чем история закончится, пока неизвестно, первый эпизод вышел 22 июля, так что впереди еще много душещипательных серий :)

А в следующем году Шэнь порадует поклонников еще одной главной ролью. Недавно начались съемки дорамы «Обмен удачей», где она играет Тун Сяо Ю, которая всегда мечтала быть дизайнером одежды, но пока работает всего лишь ассистентом в модном журнале.

Коннор Леонг

Ты, конечно, помнишь трогательную лавстори завзятого бабника, который ради счастья любимой помог собственному сопернику? И пусть у Коннора (настоящее имя – Цзинкан Лян) была не самая главная роль, но его персонаж тоже наверняка многим полюбился. А, значит, и сам актер тоже :)

Ну что ж, предлагаем совместить приятное с приятным и таки посмотреть дораму «Другая я». У него здесь, представь себе, тоже есть роль. Опять, правда, не главная, но возможностей поглазеть и получить удовольствие от процесса будет достаточно.

Даррен Чэнь

Ну и на сладкое – первая любовь Шаньцай, нежный и печальный скрипач Хуа Зе Лей. У этого милого мальчика (у Даррена, конечно, не у скрипача) тоже есть прошлая работа, где на него можно полюбоваться, если «Сад падающих звезд» пересматривать еще раз уже неприлично. Называется сериал «Гордая любовь». Тут ему тоже досталась роль не главного, но почти главного героя.