Корейские мачо: 9 парней-айдолов, мускулы которых тебя реально удивят

Не такие уж они «цветочные мальчики» ;)

Будем честными, когда мы думаем о k-pop-исполнителях, рисуется образ типичного flower boy – мягкие черты лица, милая улыбка, стройное тело, причем без явной маскулинности. Но в любом правиле бывают исключения… ;)

Рейн / Пи

Сначала об имени. По-хорошему, на русский манер его следовало бы звать просто Дождь – именно так и переводятся оба его творческих псевдонима, и Рейн (английский), и Пи (корейский). Это чтобы ты не подумала, что мы тут о двух разных людях говорим.

А теперь о главном :) В уже далеком 2007-м Рейн, между прочим, попал в список самых красивых людей планеты журнала People. Впечатляет, да? А мускулы своим он нарастил, когда готовился к роли в фильме «Ниндзя-убийца». Видимо, результат ему понравился настолько, что расставаться со своими трицепсами парень так и не захотел. И, пожалуй, правильно сделал – ему идет :)

Вонхо из MONSTA X

Тут мы мало кого удивим, конечно. Ведь Вонхо давно известен своей любовью к выступлениям без рубашки, так что парень уже много-много раз показывал фанатам все свои бицепсы, трицепсы и упругий пресс.

Фанаты, разумеется, только за :)

Вонхо меж тем не останавливается и продолжает наращивать мышечную массу. Еще немного – и никакая рубашка просто не налезет на эту гору мускул :)

BM из KARD

BM, он же Ким Мэттью, – главный танцор в смешанной k-pop-группе KARD. То есть он всегда выплясывает на первом плане. Еще бы! Такого парня на заднем плане и не спрячешь :) Не удивительно, что в группе его зовут Большим Мэттью, скажи?

Парень, кстати, регулярно выкладывает в Инстаграм фотки из качалки. Так что любительницы «красивых здоровенных» могут дружненько забегать в Инстаграмчик и подписываться – эстетическое удовольствие гарантировано :)

Минхо из SHINee

Еще один корейский Геракл – Минхо. Вообще-то в детстве он подумывал стать футболистом, как его папа. Но папа пригрозил вышвырнуть сынулю из дома за такие фантазии, поэтому пришлось быстренько сменить мечту. Но любовь к спорту красавчика так и не отпустила. Девчонкам на радость ;)

Тэсон из BigBang

Фанаты этого бойз-бенда наверняка сразу же подумали: «А как же Тэян? Ведь он супренакачанный парень!». Но Тэсон, которого гораздо чаще хвалят за вокальные данные, ему нисколько не уступает по мускулистости (ну ладно, может, совсем чуть-чуть). В любом случае, Тэсон – бесспорно услада для глаз. Вот, полюбуйся :)

Понравилось? Держи добавку:

Бэкхо из NU’EST

Когда Бэкхо запустил стрим с тренировки, фанаты были по-хорошему шокированы видом его накачанных рук. А ведь правда есть чем восхититься!

Ну и пусть самым красивым в группе фанаты почти единодушно считают Минхёна, но Бэкхо тоже есть чем порадовать поклонниц ;)

Ходжон из UNB

Группа UNB прекратила свою деятельность в январе 2019-го, но на Ходжона все еще можно полюбоваться в составе другого бойз-бенда – Hotshot. Но этот flower boy не только на концертных площадках выступал. В 2017-м Ходжон участвовал в чемпионате по бодибилдингу MAXQ Muscle Mania Orient Championships. Даже многие фанаты заподозрили, что его тело на фотках хорошенько отфотошопили.

Но нет! Все эти кубики очень даже настоящие!

Тэкён из 2PM

Тэкён – человек множества талантов. Во-первых, он обалденно читает рэп (в группе он главный рэпер). Во-вторых, он потрясающий актер – можешь убедиться сама, если посмотришь хотя бы парочку из дорам с ним. Например, «Одержимые мечтой» 2011 года и «Спаси меня» 2017-го.

А еще он определенно талантлив в фитнесе. Как иначе объяснить эту неземную красоту? :)

Бобби из iKON

Кто бы мог подумать, что к этому милому личику прилагается такое мужественное тело?

Спорим, ты бы тоже не удержалась и захотела бы лично убедиться, что он такой не нарисован? ;)