Ламинирование бровей: все о процедуре

Давно хотела привести в порядок брови, но не знаешь как?

Брови — это арка, обрамляющая лицо. От их толщины и формы будет зависеть общая гармония. Но что делать, если природа не наградила тебя густыми и четко очерченными бровями? Где-то густо, где-то пусто — это про тебя? Или просто внешний вид бровей оставляет желать лучшего? Есть асимметрия и ты устала пытаться скорректировать ее с помощью ежедневного макияжа? Тогда, возможно, стоит задуматься о ламинировании бровей.

Кому нужна процедура?

Девушкам с асимметричными, жесткими и не поддающимися укладке или торчащими в разные стороны бровями. А также тем, кто, например, часто менял мастеров и делал коррекцию, из-за чего волоски теперь торчат в разные стороны и не держат одно положение.

В чем суть?

Как правило, процедура ламинирования включает три этапа и занимает от 40 минут до часа.

1. Сначала волоски фиксируют с помощью специального состава, который действует как клей и удерживает их в одном положении.

2. Затем волоски окрашивают.

3. И наносят ухаживающий состав с маслами и витаминами, чтобы сделать их более мягкими и послушными.

Плюсы

Брови станет легче укладывать, так как они будут держать заданную форму. Они станут более послушными и мягкими. Достаточно будет использовать прозрачный гель или просто расчесать их. Эффект будет держаться на протяжении нескольких месяцев.

 

Минусы

Если есть большие пробелы между волосками, ламинирование это не скроет, а подчеркнет. Брови будут выглядеть более густыми благодаря тому, что каждый волосок покрывают специальным составом. Однако там, где волосков нет, ничего сделать нельзя. К тому же, брови станут более гладкими и менее объемными, что только подчеркнет пустые места. Перед процедурой стоит сделать тест на аллергию. А после — не мочить брови еще 24 часа.

Если, взвесив все плюсы и минусы, ты решишь, что ламинирование тебе подходит, обязательно смотри примеры работ мастера и читай отзывы.