Учимся на ошибках: 5 самых неудачных образов Лили Рейнхарт

Наше модное «нет»

Знаю, знаю, что тебе нравится Лили Рейнхарт и сейчас поклонники «Ривердэйла» закидают меня тухлыми помидорками. Но предлагаю не спешить с этим делом, а разобрать ошибки знаменитости, чтобы не повторять их в жизни. Погнали?

Красный и розовый (что? да!)

Вообще сочетание алого и нежно-розового считается одним из самых опасных, но вместе с тем очень модных. Мало кому удается с ними ужиться, и вот Лили этого сделать не удалось.

Во-первых, потому что розовый здесь слишком яркий. Но главная ошибка — это дерзкие туфли, которые не сочетаются с платьем а-ля американская домохозяйка.

Фото
Getty Images

Мужской пиджак в 2020

Главная ошибка этого образа в несовременном крое пиджака. В наши дни пиджак должен быть объемным, будто снятым с мужского плеча. Плюс ко всему, атласная ткань материала напоминает смешные фото с региональных свадеб или выпускных.

Фото
Getty Images

Оголить все

Правило о том, что закрытым должен быть либо верх, либо низ (если это не пляжная вечеринка) все еще работает. Это не про целомудренность, а, скорее, про баланс между одеждой и телом.

Фото
Getty Images

Красное кружево — нет

А вот здесь мое категоричное редакторское «нет». Просто предлагаю исключить красное кружево из жизни. Выглядит вульгарно и странно. А когда это total look — так вообще.

Фото
Getty Images

А что с плечами?

Вообще уплотненные плечи в пиджаках — это тренд, отсылка к 80-м и прочие радости для модниц. Но при условии, что по форме они не напоминают смайлы. Пусть твои плечи будут широкими как у авторитета из 90-х (прямые), но не смотрящие вверх.

Фото
Getty Images