18 раз, когда айдолы буквально доверили жизни мемберам группы

Вот что значит по-настоящему доверять другу!

Наблюдая за тем, как во время выступлений айдолы бросают вызов гравитации, сразу понимаешь — хореография в к-попе далеко не самая безопасная тема. И сегодня мы расскажем (и покажем) про самые опасные трюки, где айдолы буквально доверили жизнь остальным меберам своих групп.  

1. SHINee и запуск Тэмина в полет

В самом начале Everybody мемберы отрывают Тэмина от земли и бросают его вперед. Невероятно! Одно неверное движение любого из них, включая Тэмина, и айдол получил бы травму.

2. Живая скакалочка из мемберов SPEED в Don’t Tease Me

Даже страшно смотреть! Но это очень хорошо показывает, насколько ребята доверяют друг другу, раз не бояться исполнять настолько сложные трюки.

3. Человеческая рогатка VIXX в Voodoo Doll

Чтобы исполнить это сумасшедшее движение, мемберы взяли по отдельности Кена за руки и ноги, чтобы перекинуть через Рави! Выглядит впечатляюще! Но представь, что случилось бы с айдолом, если бы его коллеги не смогли одновременно этого сделать? Распятый парень, наверное, очень сильно потянул бы спину…

4. No More Dream и пробежка Чимина по стене из спин BTS

Все помнят этот опасный трюк, от которого невозможно оторвать взгляд? Но сколько травм получали бантаны, пока не отточили его до совершенства лучше не представлять.

5. Безумная акробатика SF9 в Jungle Game

Только посмотри, как мемберы SF9, словно рейнджеры, собираются в один живой организм. Любой прокол, даже самый незначительный, заставил бы эту пирамиду из айдолов рухнуть. И пострадали бы все.

6. Кульбит в воздухе от SPEED

В хореографии Don’t Tease Me есть еще одно опасное движение — когда все ребята из группы, как трамплин, подбрасывают айдола высоко верх, а тот делает кульбит в воздухе. Смотришь, и дух захватывает от волнения.

7. Наиопаснейшее движение ногами UP10TION в Attention

Наверное, на репетициях все участники UP10TION очень боялись не попасть ногой по голове впередистоящему мемберу.

8. Miss A и стойка на руках во время исполнения Breathe

Парни не единственные, кто использует сложную хореографию. Например, Miss A исполнили вот такой интересный трюк со стойкой на руках.

9. Полет Супермена NCT в Fire Truck

Кто из нас не хотел бы попробовать так же пафосно полетать? NCT вот исполнили мечту одного из своих участников. 💕

10. Совместный трюк KARD и Super Junior на выступлении с Lo Siento

Несмотря на то, что айдолы из двух разных групп, они не побоялись исполнить столь опасный, но эффектный совместный трюк. Однозначно, выступление KARD и Super Junior с Lo Siento получилось безупречным.

11. Цветочное Колесо от SF9

Если бы парни не доверяли друг другу на 100%, то у них ни за что не получилось бы исполнить подобное движение.

12. Trust fall Джексона из GOT7 

Как быстро и качественно проверить свою дружбу с кем-то? Упасть к нему спиной, надеясь, что тебя поймают, конечно же! Именно это и исполнил Джексон во время выступления с If You Do. К счастью, Марк оказался в нужный момент, чтобы подхватить айдола. 😎

13. Антигравитация Сухо в Monster

Тут даже нечего добавить. Просто посмотри, как умело мемберы ЕХО передают друг другу айдола. Кажется, что ему и правда не нужна никакая гравитация.

14. Летающие NCT в Fire Truck

Окей, ребята, мы поняли. Этим очередным «летающим» движение вы доказали, что доверите друг другу и жизнь.

15. Живой стул NU’EST в Action

Ох уж этот момент, когда JR, не оглядываясь и не шевелясь, отпрыгивает назад! А если бы ребята не успели поймать своего участника?!

16. Прыжок веры BTS в We Are Bulletproof Pt. 2

На это можно смотреть бесконечно долго. То, как складывается Чимин, а в ту же секунду над ним, переворачиваясь в прыжке, пролетает J-Hope — гипнотизирует! Хорошо, что ребята полностью друг другу доверяют и не бояться рисковать.

17. Доверительное падение BLACKPINK

Дженни также доверилась остальным участницам, когда падала спиной в BOOMBAYAH.

18. Прыжок с вращением в воздухе от Марка из GOT7

Да, GOT7 профессионалы своего дела, им не привыкать к столь сложным трюкам. Но страшно даже представить, чтобы бы произошло, если бы Марк, например, не подпрыгнул достаточно высоко…