Фото №1 - 3 романа о любви для тех, кто хочет знать о Южной Корее и k-pop все (или даже чуть-чуть больше) 💕

Любишь k-pop? Заслушала до дыр самые популярные треки BTS или NCT и пересмотрела все вирусные видео BLACKPINK? Тебя легко понять, симпатичные мальчики и отличная музыка — прекрасное сочетание для того, чтобы раз и навсегда покорить нежное девичье сердечко. Но знаешь ли ты, как проходит закулисная жизнь музыкантов? Откуда пришла эта культура и какие секреты таит в себе Южная Корея?  Мы предлагаем несколько романов современных писательниц, которые позволят тебе погрузиться в мир k-pop и совершить литературное путешествие в удивительную страну Корею.

Фото №2 - 3 романа о любви для тех, кто хочет знать о Южной Корее и k-pop все (или даже чуть-чуть больше) 💕
Фото №3 - 3 романа о любви для тех, кто хочет знать о Южной Корее и k-pop все (или даже чуть-чуть больше) 💕

«Когда мы мечтаем» Энн Петцольд

Элла, юная студентка, влюбилась и, кажется, вполне взаимно, ведь обаятельный и сексуальный Чжэ Ён буквально не может отвести глаз от своей новой знакомой. Но что, если этот красивый парень окажется мировой знаменитостью? К такому Эллу жизнь не готовила. А меж тем Чжэ Ён лидер корейской музыкальной группы с миллионами фанаток по всей планете, и ему строго-настрого запрещено заводить романы. Ведь если певец, о котором грезят девушки из разных стран влюбится, он может потерять свою аудиторию, а значит и популярность. Так что же выберет Чжэ Ён — Эллу или творческую карьеру?

Роман Энн Петцольд — это глубокое погружение во вселенную k-pop. Ты узнаешь, как проходят будни музыкантов, о чем мечтают эти красавчики и о чем грустят ночами. Уверены, теперь ты полюбишь их еще больше.

Фото №4 - 3 романа о любви для тех, кто хочет знать о Южной Корее и k-pop все (или даже чуть-чуть больше) 💕

«Когда мы падаем» Энн Петцольд

 «Когда мы падаем» — продолжение истории Эллы и Чжэ Ёна. После того как парень едва не поплатился карьерой за роман с девушкой, она просто не могла себе позволить оставаться рядом с ним. Ведь комфорт любимого казался Элле гораздо важнее собственного счастья. Но разве можно договориться с любящим сердцем и запретить ему тосковать по утраченной второй половинке? Несколько месяцев в разлуке показались главной героине настоящим адом, и вот молодые люди вновь начали общаться, правда на расстоянии — при помощи мессенджеров

Теперь Чжэ Ёну и Элле придется заново учиться слушать друг друга и не отступать перед трудностями, даже если их слишком много для двух людей. И может быть тогда настоящая любовь одержит победу над обстоятельствами.

Фото №5 - 3 романа о любви для тех, кто хочет знать о Южной Корее и k-pop все (или даже чуть-чуть больше) 💕

«Злая лисица» Кэт Чо

Миён — бессмертна, ведь она принадлежит к удивительному миру, где обитают мифические существа. Она и сама к ним относится, девушка — кумихо, девятихвостая лиса, которая не знает ни жалости, ни нежности. С противоположным полом Миён общается только по одной причине — жизнь в ней поддерживает мужская энергия.  Именно за ней девушка охотится в ночном Сеуле, и у нее нет права на слабость.

Но как известно, любовь способна нарушить любые правила и традиции. Джихун, которого Миён невольно спасла от смерти становится для кумихо больше, чем другом, и с каждой минутой эта трогательная привязанность только растет, обещая паре радость и наслаждение. Вот только полюбив смертного, Миён рискует поплатиться за это жизнью…