4 случая, когда BTS довели других звезд до слез 😭

Невероятно душещипательные истории!

1. Ким Чон Нан была до глубины души тронута отдачей Чонгука

В одном из эпизодов Radio Star актриса Ким Чон Нан призналась, что фанатеет от BTS. Ведущих шоу очень заинтересовала эта тема, поэтому они начали задавать каверзные вопросы. Оказалось, что актриса один раз даже прослезилась из-за бантанов. Точнее из-за Чонгука.

Ким Чон Нан рассказала, что как-то оказалась на концерте BTS. Но тогда из-за травмы, макнэ тогда не мог танцевать. В какой-то момент она заметила, что Чонгук плакал на сцене. И из-за этого она тоже расплакалась, потому что увидела, как сильно айдол хотел выступать со всеми наравне.

2. Пак Джихун расплакался во время речи BTS

Все помнят ту душещипательную речь BTS, когда они выиграли в номинации «Артист года» на MAMA 2018. Именно тогда были произнесены слова Джина о том, что бантаны думали о роспуске из-за большого стресса, в котором находились. После этих слов плакать начали не только мемберы группы.

Эта речь затронула сердца многих артистов, особенно Пак Джихуна. Слушая выступление BTS, он не смог сдержать слез.

3. Рэндалл Парк и слезы счастья от посещения концерта

Актер Рэндалл Парк просто сопровождал свою жену на концерте BTS. Кто же мог подумать, что он настолько проникнется и расплачется?

Актер потом рассказал, что был невероятно тронут тем, сколько признания получили BTS и как люди разных рас и возрастов подпевали корейским артистам.

4. Бан Ши Хёк «плакал», когда BTS возглавляли чарт Billboard Hot 100 в течение двух недель подряд

У BTS особые отношения с Бан Ши Хёком — главой Big Hit Entertainment. Когда бантаны две недели подряд возглавляли чарт Billboard Hot 100 со своей песней Dynamite, они решили позвонить любимому гендиру, который очень эмоционально отреагировал на такие прекрасные новости. В какой-то момент мемберы начали шутить, что их Бан Ши Хёк плачет на том конце провода.