Может показаться, что встречаться с айдолами — это мечта. И что таких предательств, как измена, с ними произойти не может. Но, к сожалению, это не так. И хотя корейские звезды обычно не разглашают подробности своих романов, эти пять отважных айдолов решились рассказать про любовные трагедии. Сегодня перескажем тебе истории к-поп айдолов, которым изменяли.

1. Джиюн (ex-4MINUTE)

В одном из эпизодов шоу Video Star айдол рассказала про душераздирающую историю, которая произошла с ней во время дебюта 4MINUTE. В то время Джиюн как раз начала встречаться с очень интересным молодым человеком. Но он, к сожалению, оказался тем еще плейбоем. В итоге начинающий айдол узнала, что этот мужчина-знаменитость, за ее спиной флиртовал и ходил на свидания с другими девушками! Это очень сильно шокировало и обидело Джиюн.

Фото №1 - 5 историй корейских айдолов, которым изменяли 😭

2. Хёсон (ex-SECRET)

Во время участия в эпизоде шоу Radio Star, Хёсон шокировала всех, признавшись, что лишь половина ее отношений заканчивалась инициативой с ее стороны. А во всех остальных — ей изменяли, а потом бросали.

«Однажды я увидела смс-переписку своего парня. Заметила, что он продолжал смотреть в свой телефон, пока был со мной, поэтому подумала, что это странно, и взглянула. В этот момент он назвал кого-то „деткой“».

Фото №2 - 5 историй корейских айдолов, которым изменяли 😭

3. Генри Лау

История Генри о его первой любви душераздирающая. Ведь оказалось, что его девушка изменила айдолу с его лучшим другом. Это травмировало Генри настолько, что после инцидента у него еще очень долго не было девушки. Может, нет и до сих пор.

«У меня была девушка, с которой мы встречались 7 лет в Канаде. А потом она изменила мне с моим лучшим другом».

Фото №3 - 5 историй корейских айдолов, которым изменяли 😭
Фото
@henryl89

4. Ailee

Когда Эйли пригласили на Radio Star, разговор как-то зашел про отношения и измены. Тогда айдол рассказала одну очень грустную историю, которая с ней однажды произошла. Парень изменил Эйли на собственном дне рождении, пока айдол планировала сделать ему сюрприз.

«Я сказала, что не смогу прийти и отметить его день рождения из-за домашки. А сама уже была на полпути».

Когда Эйли пришла на вечеринку, то была шокирована, увидев, что ее парень обжимался с другой девушкой. Она буквально спалила их! И пока уже бывший парень пытался как-то объяснить свое поведение, сердце Эйли разбивалось на мелкие осколки…

«Я был так потрясена, что не могла говорить. Тогда бойфренд сказал: „Это недоразумение“, но я уже увидела достаточно».

5. Айдол, которая не захотела себя называть

Как-то в эпизоде Dating DNA Laboratory Субин рассказала грустную историю своей звездной подруги, которая захотела остаться инкогнито. Сначала подруга постоянно говорила Субин о том, насколько тот парень был хорошим. Но в итоге их роман оказался с печальным концом. Когда та айдол представила бойфренда своему герлзбенду, то была шокирована, узнав, что он уже встречался с другой девушкой. Да еще и мембером ее же группы!

Фото №4 - 5 историй корейских айдолов, которым изменяли 😭