5 раз айдолы доблестно защищали друг друга от буллинга и издевательств 🔥

И почему в мире так много злых людей?

Слава предполагает постоянное появление на публике. И хорошо, если большинство пришедших будут фанатами. Однако айдолам очень часто приходится сталкиваться с грубостью, негативом, иногда даже открытым хейтом. И сегодня мы расскажем про несколько случаев, когда корейские звезды защищали друг друга от нападок.

1. БэмБэм из GOT7 и Лиса из BLACKPINK

Фото №1 - 5 раз айдолы доблестно защищали друг друга от буллинга и издевательств 🔥

Во время 33-й церемонии награждения Golden Disk Awards Лиса из BLACKPINK получила в свою сторону множество хейта из сети. Почему? Некоторым нетизенам не нравился ее образ — они говорили, что айдол была обыкновенной тайской девушкой, которая выглядела привлекательно исключительно из-за корейского макияжа.

Многие посчитали это бредом и начали защищать Лису от нападок. Среди рыцарей в сияющих доспехах оказался и БэмБэм из GOT7. Он рассказал о том, как связался с подругой, чтобы оказать ей поддержку, и что Лиса точно преодолеет эту неприятную ситуацию.

«Да, я слышал об этом. Возможно вы знаете, что я и Лиса хорошие друзья, поэтому я уже связался с ней, чтобы поддержать…

Есть очень много людей, которые ее любят и поддерживают. Я познакомился с ней еще до дебюта, поэтому хорошо ее знаю. У нее очень добрая душа, а также она очень веселая и общительная девушка. 

Даже если есть люди, которые этого еще не заметили, время покажет ее доброе сердце и природную красоту. Лиса-нуна знает обо всей любви и поддержке, она попросила сказать это ее поклонникам, если у меня будет шанс. Она хотела сказать спасибо за всю любовь и поддержку».

2. Тэян из BIGBANG и G-Dragon

Для G-Dragon поступить в старшую государственную школу было непростым испытанием. Ведь на тот момент парень уже дебютировал как айдол. Это и побудило местных школьных хулиганов выбрать певца целью своих насмешек и хейта.

В первый же день учебы они напали на звездного новичка и постоянно беспокоили его. Начинающий айдол их игнорил, чем сильнее злил. Но, к счастью для G-Dragon, он учился в той же школе, что и Тэян, который в итоге пришел, чтобы спасти новенького от хулиганов!

Фото №2 - 5 раз айдолы доблестно защищали друг друга от буллинга и издевательств 🔥

3. Айю и Ебин из DIA

Ебин из DIA — большая поклонница Айю. И как только она загрузила в свой инстаграм-аккаунт несколько каверов на песни любимого айдола, нашлись хейтеры, которым такое не понравилось. Один злобный нетизен решил оставить комментарий, в котором говорилось, что Ебин «не достойна» дружить с Айю.

Фото №3 - 5 раз айдолы доблестно защищали друг друга от буллинга и издевательств 🔥

«Ты знаешь, что за подарок Айю подарила Наён из TWICE? Только популярные получают любовь Айю. Не ты, Ебин… Очнись… Ты выглядишь жалко».

На что самая Ебин потом ответила, что: «Все в порядке, потому что я люблю ее». Этот комментарий певицы поддержала и сама Ли Чжи Ын, ответив смайликами, которые складываются в сердечко.

Фото №4 - 5 раз айдолы доблестно защищали друг друга от буллинга и издевательств 🔥
Фото
@yebin_o3o

4. Мино из WINNER и P.O из Block B защитили актрису Чхве Е Сыль

Еще одна школьная история. Троица — Мино, Р.О и Е Сыль — вместе учились в школе искусств Ханлим. Однажды в интервью актриса рассказала, что ее травили на учебе и она смогла справиться с хулиганами только благодаря своим одноклассникам. Позже об этом девушка сказала такие слова: «Сон Мино и P.O. мне очень помогли, за что я им безмерно благодарна. Может, они подумали, что издевательства над переведенным студентом выглядят довольно жалко». Впрочем, мотивы не столь важны — главное, что ребята не оставили девушку в беде и помогли ей.

Фото №5 - 5 раз айдолы доблестно защищали друг друга от буллинга и издевательств 🔥

5. Ви и Чимин из BTS

Как мы знаем, Ви и Чимин в прошлом тоже были одноклассниками. И однажды Тэхён подумал, что его друзья плохо обращаются с новеньким. Тэ видел, что Чимин по большей части был один, и решил, что одноклассники избегают или буллят новенького. Это заставило Ви спросить, почему никто не разговаривает с его новым другом.

Больше 20 минут айдолу не удавалась найти ответ. А потом выяснилось, что проблема была не в одноклассниках, а в самом Чимине. Парень был настолько застенчив, что первое время очень стеснялся даже просто разговаривать с новыми людьми. И пусть ничего серьезного не произошло, — это круто, что Ви не пустил дело на самотек и попытался уладить несуществующий конфликт!