6 доказательств, что Чонгук готов на все, лишь бы защитить своих хёнов

Золотой макнэ никогда не даст BTS в обиду 😎

BTS не просто коллеги друг для друга или участники одного бойзбенда. За столько времени бантаны стали считать друг друга членами семьи. И это очень видно по их взаимоотношениям. Особенно за своих хёнов радеет Чонгук — он готов на все, лишь бы его старшие братья ни в чем не нуждались и комфортно себя чувствовали. И сегодня мы расскажем тебе про шесть самых ярких доказательств того, что макнэ никого не даст в обиду! 🐱‍👤

1. Он был личным телохранителем Джина

Когда в аэропорт набежала толпа фанатов, Чонгук приобнял старшего хёна одной рукой, защищая, а второй пытался расчистить им путь. Он оказал своему хёну VIP-обслуживание, суетясь над ним, и заставляя Джина смеяться посреди такой сумасшедшей ситуации.

Фото:

2. No photos please!

Еще в 2016 году Чонгук решил поразвлечься с папарацци, пока BTS прогуливались по аэропорту. Как и в случае с Джином, Гукки решил поиграть в телохранителя. Одной рукой макнэ обнял Чимина, а вторую руку использовал как щит от камер фотоаппаратов, нацеленных на них. Но даже маски не могут скрыть озорной огонек в его глазах.

3. Он защищал Шугу и Чимина даже от виртуальных опасностей

В эпизоде ​​Run BTS! мемберы решили попробовать свои силы в виртуальной реальности. И некоторые из игр оказались действительно реалистичными и даже пугающими. На этой гифке видно, как Чонгук бережно предоставляет свое тело как опору двум трясущимся от страха хёнам.

4. Защищал BTS от атак жука

Джей-Хоуп не любитель насекомых. Но он может спать спокойно, потому что во время эпизода Bon Voyage Чонгук доказал, что готов защитить Хосока. Даже если ему придется стать убийцей насекомых.

5. Помогал ЧИмину найти дорогу

И снова Чонгук взял на себя роль телохранителя, чтобы сопровождать Чимина сквозь толпу. Айдол держался за его руку, пока макнэ шел впереди, расчищая путь.

6. Заботился о Ви, когда тому стало плохо

Когда Ви плохо себя чувствовал во время путешествия, Чонгук оставался рядом с хёном и следил, чтобы состояние Тэхёна не ухудшилось. Вот он — тот заботливый друг, который нужен всем нам в жизни!