8 айдолов, которые запросто стали бы Пожирателями смерти

К-поп в мире Гарри Поттера 🧙‍♂️

От некоторых корейских звезд веет уютом, розовыми пони и конфетками. Другие же айдолы иногда выбирают себе для выступлений образы, большее подходящие для злых волшебников. Вот мы и подумали, а кто из к-поп артистов мог бы стать Пожирателем смерти? Оценивали, исключительно по крутым «темным» аутфитам. 😍

1. Дон

Этот айдол любит темный и драматичный макияж. И хотя обычно выбирает себе яркие, красочные и игривые луки, но глядя на это фото сомнений не остается — перед нами новенький Пожиратель Смерти.

Фото №1 - 8 айдолов, которые запросто стали бы Пожирателями смерти
Фото
koreaboo

2. Тэён (NCT)

Тэёну не нужно полностью одеваться в черное, чтобы показать свою «темную» сторону. Мимика айдола делает большую часть работы. Вот только взгляни на это фото — очень похоже на образ темного мага-безумца.

Фото №2 - 8 айдолов, которые запросто стали бы Пожирателями смерти
Фото
koreaboo

3. Сыльги (Red Velvet)

Загляденье: ее гладкие, угольно-черные волосы контрастируют с бледной и на вид холодной кожей — в таком образе Сыльги очень похожа на одну из темных магов.

Фото №3 - 8 айдолов, которые запросто стали бы Пожирателями смерти
Фото
koreaboo

4. I.M (MONSTA X)

В этом образе и с таким выражением лица АйЭм похож на того Пожирателя смерти, который сначала введет тебя в заблуждение своей доброжелательностью. А потом в самый неожиданный момент наведет на тебя палочку.

Фото №4 - 8 айдолов, которые запросто стали бы Пожирателями смерти
Фото
koreaboo

5. Хандон (Dreamcatcher)

Еще одна прекрасная ведьма, которой очень идет готический стиль в одежде. И какой взгляд… лучше Хандон не переходить дорогу!

Фото №5 - 8 айдолов, которые запросто стали бы Пожирателями смерти
Фото
koreaboo

6. Хваса (Mamamoo)

В таком образе Хваса — верховная и приближенная к Волан-де-Морту ведьма. Строила бы всех подряд и постоянно раздавала указания. Да, это в ее стиле.

Фото №6 - 8 айдолов, которые запросто стали бы Пожирателями смерти
Фото
koreaboo

7. Еын (CLC)

Еще одна из самых главных и опасных ведьм среди всех Пожирателей смерти. Могла бы запросто быть лучшей подружкой Хвасы. Ох, и что бы они вместе творили… мир бы точно содрогнулся.

Фото №7 - 8 айдолов, которые запросто стали бы Пожирателями смерти
Фото
koreaboo